Флудилка)
|
|
Gret | Дата: Пятница, 13.02.2009, 21:43 | Сообщение # 31
|
Красивая apмянка
| согласна,это самое правильное решение
|
|
| |
Dasha | Дата: Суббота, 25.04.2009, 13:53 | Сообщение # 32
|
Лунная дама
| Ух ты, мне с этим новым баннером даже больше нравится! *_______*
|
|
| |
Wingardium | Дата: Суббота, 25.04.2009, 16:50 | Сообщение # 33
|
Wingardium Leviosa
| И мне, во всяком случае для разнообразия)))) Dasha, Без твоей помощи, он бы так красиво не сверкал
|
|
| |
Dasha | Дата: Суббота, 25.04.2009, 18:32 | Сообщение # 34
|
Лунная дама
| Quote (Winged) Dasha, Без твоей помощи, он бы так красиво не сверкал happy :)))
|
|
| |
|
Dasha | Дата: Суббота, 25.04.2009, 23:51 | Сообщение # 36
|
Лунная дама
| Нивея, ну, честно говоря, конкретно эту блестяшку я не сама делала. ))))) Просто сейчас некогда этим заниматься. Кстати, как они по правилам делаются - тоже не знаю, надо посмотреть где-нибудь, я сама их делаю методом тыка. А эту на баннере - я просто взяла какую-то гифку за основу, разделила её на кадры, потом сделал рамочку, соединила снова, наложила картинку - и вот получилось. Как-нибудь выложу блестяшки моей работы. )
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
Izeta | Дата: Пятница, 23.10.2009, 15:43 | Сообщение # 43
|
~ ♥ Bettehead ♥ ~
| Девчонки, почему забросили эту тему?)) Как у всех дела? как учеба, работа, поиски работы?))) Что нового?)))
"Fuck'em if they can't take a joke!" (Bette Midler) Нажми на фото, чтобы скачать фильмы с Бетт Мидлер.
|
|
| |
Dasha | Дата: Среда, 25.11.2009, 14:15 | Сообщение # 44
|
Лунная дама
| Представляете, у нас в институте (!) карантин две недели будет, вот сейчас первая идёт. о_О М-да уж... -_-
|
|
| |
Wingardium | Дата: Среда, 25.11.2009, 15:36 | Сообщение # 45
|
Wingardium Leviosa
| Quote (Dasha) Представляете, у нас в институте (!) карантин две недели будет, вот сейчас первая идёт. о_О М-да уж... -_- Жесть! Но с другой стороны, отдохнешь) Quote (Izeta) Как у всех дела? как учеба, работа, поиски работы?))) Что нового?))) Я завтра выхожу на работу)))) И как вы думаете куда? С моим психологическим образованием)))) В книжный магазин!)))) Пока меня это радует, т.к. мне нужно что-то не тяжелое, в плане графика, чтобы и на группу было время и при всём этом, я безумно люблю книги... так что, перебирать эти ароматные и красивые переплеты, раскладывать их по полочкам и если удастся в свободное время читать, то это то, что мне надо на ближайшее время)))) Как там у остальных жизнь? А то действительно, притихли)))))))
|
|
| |
Dasha | Дата: Среда, 25.11.2009, 21:34 | Сообщение # 46
|
Лунная дама
| Quote (Winged) Жесть! Но с другой стороны, отдохнешь) М-да уж, отдохну так отдохну... ))) Правда, когда я всё сдавать буду, пока не знаю. ))) Ну ладно, там посмотрим. ) Quote (Winged) Я завтра выхожу на работу)))) И как вы думаете куда? С моим психологическим образованием)))) В книжный магазин!)))) Пока меня это радует, т.к. мне нужно что-то не тяжелое, в плане графика, чтобы и на группу было время и при всём этом, я безумно люблю книги... так что, перебирать эти ароматные и красивые переплеты, раскладывать их по полочкам и если удастся в свободное время читать, то это то, что мне надо на ближайшее время)))) Ммм, здорово. *_*
|
|
| |
Izeta | Дата: Четверг, 26.11.2009, 13:47 | Сообщение # 47
|
~ ♥ Bettehead ♥ ~
| Quote (Dasha) у нас в институте (!) карантин две недели будет Ничего себе!!Неужели все так плохо, что даже институты закрывают?...я слышала вот, что у нас школы позарывали на неделю, но про универы... Ну тебе с одной стороны хорошо, отдохнешь, выспешься!!))) А с другой, сессия ведь скоро))ихихих))) Quote (Winged) Я завтра выхожу на работу)))) И как вы думаете куда? С моим психологическим образованием)))) В книжный магазин!)))) Winged, да это ведь круто!! Я всегда мечтала об этом! Особенно если книжный находится где-нить в центре города, куда иностранцы приходят!! Это ведь можно развивать свой язык, читать кучу книг. Это очень интересно!! Я тебе завидую...тоже собираюсь пойти туда, когда 18 будет, чуть-чуть осталось, всего-то пару месяцев))))
"Fuck'em if they can't take a joke!" (Bette Midler) Нажми на фото, чтобы скачать фильмы с Бетт Мидлер.
|
|
| |
Devil | Дата: Четверг, 26.11.2009, 17:27 | Сообщение # 48
|
♠Pierrot♠
| Quote (Winged) Я завтра выхожу на работу)))) Ну наконец-то!!!! Quote (Winged) В книжный магазин!)))) Это очень даже хорошо!!!! А у нас ниего не закрывают!!!! Я уже изругалась...все переболли и дети и учителя.....это ужас полный!!!! А все никак не закрывают на карантин=((((
|
|
| |
МороЖка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:17 | Сообщение # 49
|
Счастливая
| Всем приветик
|
|
| |
Dasha | Дата: Пятница, 04.12.2009, 13:12 | Сообщение # 50
|
Лунная дама
| Привет. =)))
|
|
| |
МороЖка | Дата: Пятница, 04.12.2009, 18:43 | Сообщение # 51
|
Счастливая
| Dasha, как у тебя делишки?
|
|
| |
Dasha | Дата: Пятница, 04.12.2009, 19:20 | Сообщение # 52
|
Лунная дама
| Да ничего так. ) Карантин заканчивается, в понедельник снова идти в универ. )
|
|
| |
Izeta | Дата: Пятница, 04.12.2009, 20:50 | Сообщение # 53
|
~ ♥ Bettehead ♥ ~
| Quote (МороЖка) Всем приветик Привет)))))) Quote (Dasha) в понедельник снова идти в универ. ) Отдохнула? теперь с новыми силами за работу)))
|
|
| |
|
МороЖка | Дата: Среда, 06.01.2010, 16:48 | Сообщение # 55
|
Счастливая
| Сегодня стала представителем Avon!!!!!
|
|
| |
Wingardium | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:37 | Сообщение # 56
|
Wingardium Leviosa
| Quote (МороЖка) Сегодня стала представителем Avon!!!!! Оу! Поздравляю!!!!!!
|
|
| |
МороЖка | Дата: Среда, 06.01.2010, 21:08 | Сообщение # 57
|
Счастливая
| Winged, спасибки!!!! я так рада
|
|
| |
|
|
МороЖка | Дата: Четверг, 07.01.2010, 17:09 | Сообщение # 60
|
Счастливая
| Devil, спасибо Quote (Devil) повторюсь еще раз, я была на съемках летом одного фильма=))) Коротые проходили в Ейске! Я нашла на кинопоиске кадр с родным вокзалом! Теперь жду не дождусь этого фильма в главной роли с Константином Хабенским! Здорово потом напиши как фильм называется
|
|
| |