Флудилка)
|
|
|
Gressia | Дата: Суббота, 30.08.2008, 01:59 | Сообщение # 2
|
Опытный Магистр форума
| Это тебе спасибо за сайт А вообще я хочу мороженого
|
|
| |
Mysika | Дата: Суббота, 30.08.2008, 04:22 | Сообщение # 3
|
Активный участник
Награды за активность
Награды за репутацию
| Winged, и тебе спасибо что создала такое да и ваще спасибо тому кто мне на форуме о кино кинул по ЛС адрес на этот сайтик А я...я.... хочу крабовые палочки... но так как у мну их нетю.... пойду съем банан
Сила не том чтоб унизить иль убить человека а в том, чтоб спасти, помочь ему!
|
|
| |
Misa | Дата: Суббота, 20.09.2008, 12:24 | Сообщение # 4
|
Новичок
Награды за активность
Награды за репутацию
| кстати, мне тоже его в ЛС кинули)) зашла. оч понравился сайт) сделан оч красиво)
|
|
| |
Dasha | Дата: Суббота, 20.09.2008, 14:15 | Сообщение # 5
|
Лунная дама
| Мне тоже ссылку кинули в ЛС. ) Зашла по ссылке - а сайт, сразу прям в мозгу пронеслось - прямо красивый такой, цвет вот этот голубой мне очень нравится, интересно, и сразу зарегистрировалась. ) Я тогда ещё подумала - вот сайт новый, пользователей ещё мало зарегистрировалось, приятно быть одной из первых.
|
|
| |
Misa | Дата: Суббота, 20.09.2008, 14:16 | Сообщение # 6
|
Новичок
Награды за активность
Награды за репутацию
| а когда сайт то создали?)
|
|
| |
Dasha | Дата: Суббота, 20.09.2008, 14:19 | Сообщение # 7
|
Лунная дама
| Misa, это у Winged надо поинтересоваться. ) Придёт, скажет тогда. )
|
|
| |
Wingardium | Дата: Суббота, 20.09.2008, 14:46 | Сообщение # 8
|
Wingardium Leviosa
| Misa, 14.08.2008
|
|
| |
Misa | Дата: Суббота, 20.09.2008, 15:19 | Сообщение # 9
|
Новичок
Награды за активность
Награды за репутацию
| Winged, так ему ток недавно месяц был))) для месяца - сайт прост супер)
|
|
| |
Dasha | Дата: Суббота, 20.09.2008, 15:26 | Сообщение # 10
|
Лунная дама
| Соглашусь.
|
|
| |
laga | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 19:06 | Сообщение # 11
|
Участник
Награды за активность
Награды за репутацию
| И мне нравится.... А в квартире холодно, я под одеялом-((
...и не спросишь ты не смело, почему я так хотела посмотреть....в твои глаза...
|
|
| |
Wingardium | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 21:47 | Сообщение # 12
|
Wingardium Leviosa
| Спасибки вам) Мне безусловно приятно Без вашей помощи ничего бы не вышло!))))) Давайте петь!?
|
|
| |
Misa | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 22:02 | Сообщение # 13
|
Новичок
Награды за активность
Награды за репутацию
| Петь?))) Давайте))) С чего начнем?))
|
|
| |
laga | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 22:45 | Сообщение # 14
|
Участник
Награды за активность
Награды за репутацию
| Давайте уж тогда с русской народной-))) На выбор? Что поём?
...и не спросишь ты не смело, почему я так хотела посмотреть....в твои глаза...
Сообщение отредактировал laga - Понедельник, 22.09.2008, 22:46 |
|
| |
малышка | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 15:04 | Сообщение # 15
|
Активный участник
Награды за активность
Награды за репутацию
| мне тоже кинули в ЛС, я че-то даже не зашла... мне тогда было так хреново, а потом помогала laga, искать форум и нашла знаете как фигово сидеть расцарапанной, да и я посчитала с пятничной дракой у меня за всю школную жизнь было нето 7, нето 8 драк... ужасссс
|
|
| |
Selesta | Дата: Пятница, 03.10.2008, 20:12 | Сообщение # 16
|
Повелительница Страниц
Награды за активность
Награды за репутацию
| Умеет тут кто-нибудь юзербары делать? Сделайте нме кто-нибудь, позязяяяя!!!
Боль нельзя терпеть... С болью нельзя бороться... Боль должна пройти сквозь тебя, чтобы стать твоей силой...
|
|
| |
Dasha | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 01:15 | Сообщение # 17
|
Лунная дама
| Winged, молодца, классно теперь шапка форума смотрится!
|
|
| |
|
Dasha | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 14:41 | Сообщение # 19
|
Лунная дама
| Quote (Winged) Dasha, Спасибо)))) И спасибо ещё раз тебе, за шапку (беннер) wink flowers Не за что. ) Quote (Winged) Всё не знала куда пристроить его... вроде пристроился))) Угу, по-моему, очень даже неплохо пристроился.
|
|
| |
Dasha | Дата: Четверг, 27.11.2008, 15:09 | Сообщение # 20
|
Лунная дама
| Вот ведь как бывает: какой был человек и какой стал. Просто рассказывали недавно в новостях про Джона Маккейна и показали его в молодости, так я очень удивилась, как он изменился - с подтяжками этими его, с прочими пластическими операциями, или не знаю, что он с собой там делает, но что-то делает точно. Ну вы только сравните (насчёт фотки в молодости - он в 1958 г. окончил Военно-морскую академию США, став лётчиком палубной авиации) - вот: Ох, вот как ведь люди иногда меняются... )
|
|
| |
Dasha | Дата: Среда, 24.12.2008, 16:43 | Сообщение # 21
|
Лунная дама
| Урааа, наконец-то снег пошёл!!! Уже второй день подряд идёт и не тает!!! Будет у нас Новый год-таки со снегом!!! Уррря!!! :))
|
|
| |
Wingardium | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 23:26 | Сообщение # 22
|
Wingardium Leviosa
| Помоги приготовить веб-салат =))))
|
|
| |
Dasha | Дата: Вторник, 30.12.2008, 12:05 | Сообщение # 23
|
Лунная дама
| Quote (Winged) Помоги приготовить веб-салат =)))) Ахаха))) Winged, классное оформление, молодцом!
|
|
| |
Dasha | Дата: Четверг, 12.02.2009, 18:01 | Сообщение # 24
|
Лунная дама
| Пишу во флудилке, чтобы не было оффтопа. Quote (максим) Спора то и НЕТ, более того я пишу, [...] Признаюсь, сначала я накатала огромный ответ на этот пост, но потом поняла, что нет смысла отвечать на такой бред и бесполезно доказывать что-то человеку, который видит только то, что хочет видеть сам, а не то, что есть на самом деле, и вдобавок пытается навязать своё мнение и выдать свою точку зрения за общую, а после всего этого ещё и читает мне мораль, в которой я в принципе не нуждаюсь, тем более, от человека, поведение которого считаю неправильным. Я надеюсь, что на этом наша дискуссия, наконец, будет завершена. Впрочем, если максим пожелает что-то ответить на написанное мной в этом посте, я, в свою очередь, попытаюсь больше не отвечать ему на эту тему, потому что, иначе, я чувствую, это никогда не закончится.
|
|
| |
Gret | Дата: Четверг, 12.02.2009, 21:16 | Сообщение # 25
|
Красивая apмянка
| Quote (Dasha) Признаюсь, сначала я накатала огромный ответ на этот пост, но потом поняла, что нет смысла отвечать на такой бред и бесполезно доказывать что-то человеку, который видит только то, что хочет видеть сам, а не то, что есть на самом деле, и вдобавок пытается навязать своё мнение и выдать свою точку зрения за общую, а после всего этого ещё и читает мне мораль, в которой я в принципе не нуждаюсь Даш не надо сердиться.Многие люди привыкли навязать своё мнение.Думаю, не стоит даже долго объяснять им что так невозможно и у всех есть свое мнение
|
|
| |
Dasha | Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:31 | Сообщение # 26
|
Лунная дама
| Quote (Gret) Даш не надо сердиться.Многие люди привыкли навязать своё мнение.Думаю, не стоит даже долго объяснять им что так невозможно и у всех есть свое мнение Грет, спасибо, что понимаешь меня. ) Я стараюсь как можно спокойнее реагировать, но иногда это начинает бесить. А в дальнейшем я постараюсь вообще обходить такие ситуации стороной и реагировать ещё спокойнее. )))
|
|
| |
Gret | Дата: Пятница, 13.02.2009, 12:23 | Сообщение # 27
|
Красивая apмянка
| понимаю,но надо портить нервы.
|
|
| |
Dasha | Дата: Пятница, 13.02.2009, 16:18 | Сообщение # 28
|
Лунная дама
| Да, и ещё, ко всем, насчёт моей фразы "Я буду высказывать своё мнение, не обращая внимание на прочие" - я тут посмотрела на неё ещё разок, вероятно, её можно двояко истолковать - вот на всякий случай скажу, что я не имела в виду, что чужое мнение для меня ничего не значит и что я не буду его уважать, я имела в виду, что моё мнение не зависит от чужих, и когда я пишу, я руководствуюсь не тем, что написали другие пользователи, а своими мыслями. Вот.
|
|
| |
|
Dasha | Дата: Пятница, 13.02.2009, 19:03 | Сообщение # 30
|
Лунная дама
| Ну, это так, в общем-то и есть. ) Просто не все люди это понимают. Ну ладно, я думаю, закроем обсуждение этой неприятной темы.
|
|
| |