Парфюм
|
|
Dasha | Дата: Вторник, 02.12.2008, 01:13 | Сообщение # 1
|
Лунная дама
| А какой вам нравится парфюм? о_О Сама в удивлении от придуманной мною темы. ))))) Да вот вдруг пришло в голову - а какой парфюм кому нравится? Причём касается не только собственно духов, но и всяких шампуней, гелей для душа, мыла, ну и прочего. ) Про себя могу сказать - насчёт шампуней и мыла всяких - тут мне любое, причём когда новый шампунь покупаю, постоянно стараюсь себе выбрать с какой-нибудь новой отдушкой, с какой не пробовала ещё. ))) Но это не всегда, конечно, получается, разве столько напасёшься. А вот в духах мне, например, нравятся свежие ароматы. Ну, против сладких я тоже не против, но свеженькие всё-таки больше. ) А вам?
|
|
| |
Wingardium | Дата: Вторник, 02.12.2008, 01:22 | Сообщение # 2
|
Wingardium Leviosa
| Dasha, О люблю эту тему, даже раньше на форумах часто создавала и на этом хотела, но что-то забыла))) В общем... мои предпочтения можно перечислять бесконечно..... И всё же, очень люблю цитрусовые запахи и свежести, это то, что касается духов) Сладкие духи не люблю, так же, как и тяжелые запахи... Хотя есть исключение, это Escada Magnetism очень (если можно так сказать) "вкусный" запах)))) Шампуни и гели выбираю когда как, больше по сладким ароматам, ещё очень детские шампуни люблю Они пахнут очень вкусно))) Поэтому иногда балую себя. И детской зубной пастой тоже
|
|
| |
Dasha | Дата: Вторник, 02.12.2008, 01:25 | Сообщение # 3
|
Лунная дама
| Quote (Winged) Шампуни и гели выбираю когда как, больше по сладким ароматам, ещё очень детские шампуни люблю happy Они пахнут очень вкусно))) Поэтому иногда балую себя. И детской зубной пастой тоже biggrin Winged, ага, точно, тоже бывает такое. У детских шампуней запахи всегда такие мягкие, приятные. Ох... )))
|
|
| |
Wingardium | Дата: Вторник, 02.12.2008, 01:32 | Сообщение # 4
|
Wingardium Leviosa
| Dasha, Или жвачкой вкусно пахнет
|
|
| |
Enigmática | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 02:47 | Сообщение # 5
|
Участник
Награды за активность
Награды за репутацию
| Запах кокоса люблю! И многие другие -)
|
|
| |
Selesta | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 13:48 | Сообщение # 6
|
Повелительница Страниц
Награды за активность
Награды за репутацию
| Вот недавно мама подарила туалетную воду, цветочно-шипровую, я вообще с ума схожу от этого запаха... ^____^ а шампуни с каким-нибудь запахом типа кофе-молоко, мёд и молоко, миндаль и молоко...
Боль нельзя терпеть... С болью нельзя бороться... Боль должна пройти сквозь тебя, чтобы стать твоей силой...
|
|
| |
максим | Дата: Вторник, 30.12.2008, 22:47 | Сообщение # 7
|
Активный участник
Награды за активность
Награды за репутацию
| Ну, вот например NIVEA for men(свежесть горной реки,гель) - очень приятный.
|
|
| |
Devil | Дата: Пятница, 09.01.2009, 15:56 | Сообщение # 8
|
♠Pierrot♠
| И так, у меня есть мини коллекция духов, колторые мне очень нравятся, но конечно не все, какие мне нравятся, на многие у меня росто средств нет Просто обожаю Paris Hilton , он у меня есть!! Купила на пароме, когда в Швецию ехали Самые мои первые духи: Jennifer Lopez Live Купила на свою первую зарплату Естьтакие(самые последние в моей коллекции духи), я их купила...даже и не знаю почему, запах у них не оч.... И эти: Nina Ricci Nina 2006 Мама моя все хотела их у меня забрать, а потом сама себе их купила=))) Очень вкусно пахнут!!! А так же у меня полно и обычной туалетной воды, названия потом выложу!!
|
|
| |
Gret | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 18:20 | Сообщение # 9
|
Красивая apмянка
| очень нравиться 1 J`Adore-Christian Dior я уже год использываю эти духи 2 Nina Ricci Premier Jour Quote (Nivea) Мама моя все хотела их у меня забрать моя мама хотела эти духи себе забрать,поэтому это очеeeeнь знакомая история 3 Cacharel-Amor Amor 4 Max Mara от Max Mara
|
|
| |
Dasha | Дата: Вторник, 17.02.2009, 14:56 | Сообщение # 10
|
Лунная дама
| Недавно купили с мамой сухие духи Ив Роше "Мимоза", ммм, как они мне нравятся! *_* И, кстати, я сухими духами первый раз в жизни пользуюсь, очень удобно. И держится долго. )
|
|
| | |
Wingardium | Дата: Вторник, 17.02.2009, 18:52 | Сообщение # 12
|
Wingardium Leviosa
| Quote (Dasha) Недавно купили с мамой сухие духи Ив Роше "Мимоза", ммм, как они мне нравятся! Ух ты! Надо же! У меня они тоже, правда закончились уже почти, меньше см осталось( И не сухие... Но запах надеюсь такой же))) Мне они чертовски нравятся, такой запах спокойный, приятный, чистый.... обожаю их))))
|
|
| |
Dasha | Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:29 | Сообщение # 13
|
Лунная дама
| Ммм, надо же, а я думала, я одна такая. ))) У меня кроме "Мимозы" ещё духи Ив Роше есть Ming Shu (свеженькие такие, обожаю! *_*), потом Evidence, Yria - эти потяжелее, более "дамские" такие, более сладкие, потом Oda l'amour - цветочно-фруктовые, тоже супер и Cocon, не знаю, как описать, но тоже очень нравится. ) Вот. Только эти все не сухие, а обыкновенные. ) Quote (Nivea) У меня почти вся косметика от туда=)))) У меня тоже много, в основном оттуда духи и блески для губ.
|
|
| |
Izeta | Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:25 | Сообщение # 14
|
~ ♥ Bettehead ♥ ~
| Неужели многие не любят сладкий запах?...я обожаю сладенький, который тянется за тобой еще долго-долго)))) Мои любимые "Versace Cristall Noir", хотя я не могу назвать их сладкими и уж тем более не девчачьими, запах более женственный, но все ранво от них тащусь! Еще очень нравятся из Avon "Today", а из Oriflame "Little Black Dress" and "Gordany Gold". Chanel это отдельная тема, пользоваться сама никогда ыб не стала, но от остальных пахнет всегда ими шикарно. Но запах исключительно для женщин. Особенно нравятся "Chanel Allure")))
"Fuck'em if they can't take a joke!" (Bette Midler) Нажми на фото, чтобы скачать фильмы с Бетт Мидлер.
|
|
| |
Wingardium | Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:32 | Сообщение # 15
|
Wingardium Leviosa
| Quote (Izeta) Неужели многие не любят сладкий запах? О, я очень люблю) Но духами редко сладкими пользуюсь, почему-то голова начинает болеть... т.к. у них очень душный запах... А сейчас пользуюсь духами "MEXX black"... я от них балдею!)))
|
|
| | |
Izeta | Дата: Четверг, 10.09.2009, 20:32 | Сообщение # 17
|
~ ♥ Bettehead ♥ ~
| Quote (Winged) "MEXX black" ААА....крутые, тоже очень нравятся))) Quote (Devil) я не люблю резкий.... я тоже не люблю, люблю стойкий)))
"Fuck'em if they can't take a joke!" (Bette Midler) Нажми на фото, чтобы скачать фильмы с Бетт Мидлер.
|
|
| |
Dasha | Дата: Четверг, 10.09.2009, 23:41 | Сообщение # 18
|
Лунная дама
| Ммм, а я вот всякие люблю. =)))))
|
|
| |
Izeta | Дата: Пятница, 11.09.2009, 21:35 | Сообщение # 19
|
~ ♥ Bettehead ♥ ~
| Quote (Dasha) а я вот всякие люблю. прямо все-все?)))
|
|
| |
Dasha | Дата: Суббота, 12.09.2009, 00:33 | Сообщение # 20
|
Лунная дама
| Quote (Izeta) прямо все-все?))) whistling Ну как сказать, конечно, у меня тоже есть какие-то самые-самые предпочтения, но, когда я выбираю духи, я обычно не думаю о том, сладкий запах, или свежий, или ещё какой, выбираю то, что понравится. ) То есть, не могу однозначно сказать, что "мне не нравятся сладкие запахи", или "больше всего я люблю фруктовые". Нет, нужно смотреть индивидуально по духам. Ну, если так подумать, то не люблю чересчур сладкие запахи, от них душно становится. Или ещё бывают такие духи, как объяснить... Они цветочные и плюс всякие пряности, и вот среди таких иногда встречаются сильно резкие, этот резкий запах кааак в нос ударит, ух... ))) Ну, может, кому нравится, но мне не очень. А так, в общем и целом - всякие нравятся.
|
|
| |
Izeta | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 12:25 | Сообщение # 21
|
~ ♥ Bettehead ♥ ~
| Quote (Dasha) А так, в общем и целом - всякие нравятся. Ну вот теперь-то мне все стало понятно))ихихих)))
|
|
| |
Машуля | Дата: Пятница, 23.10.2009, 12:23 | Сообщение # 22
|
зiрочка
| Pur Blanca
|
|
| |
МороЖка | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 21:32 | Сообщение # 23
|
Счастливая
| Люблю Эйвонские In Bloon, Treselle, и очень обожаю Touch of pink
|
|
| |
Серенити | Дата: Суббота, 27.02.2010, 12:50 | Сообщение # 24
|
Принцесса Луны
| Люблю Эйвонские шампуни, некоторые туалетные воды этой фирмы. Из орифлейма нравится туши для ресниц и тоже несколько туалетных вод. Вообще люблю чтобы было много-много разных духов, чтобы пользоваться по настроению.
|
|
| |
Wingardium | Дата: Суббота, 27.02.2010, 13:49 | Сообщение # 25
|
Wingardium Leviosa
| Quote (Мышка) Вообще люблю чтобы было много-много разных духов, чтобы пользоваться по настроению. Это точно! У меня их девать уже некуда
|
|
| |
Машуля | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 16:17 | Сообщение # 26
|
зiрочка
| D&G в последнее время нравятся:)
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |