Семейные узы / Laços de Família
|
|
Wingardium | Дата: Вторник, 26.08.2008, 03:00 | Сообщение # 1
|
Wingardium Leviosa
| 2000 год Режиссер: Рикардо Ваддингтон В ролях: Vera Fischer, Reynaldo Gianecchini , Carolina Dieckmann ,Jose Mayer ,Tony Ramos ,Marieta Severo ,Alesandre Borges ,Deborah Secco ,Giovanna Antonelli ,Helena Ranaldi Рио-де-Жанейро, наши дни. В прелестном прибрежном районе Леблон живут только те, кого называют "сливками общества". Здесь спокойно, красиво и очень уютно. Накануне Нового Года уверенная в себе деловая женщина средних лет по имени Елена знакомится с Эду. Она - владелица косметической клиники. Он - молодой перспективный врач. Первая встреча состоялась при весьма драматических обстоятельствах: Елена, сидевшая за рулем своего шикарного авто, не заметила машины Эду. Результат - столкновение. В первую минуту они и представить себе не могли, что эта авария изменит их жизни. Но случилось именно так. Роковая страсть вспыхнула незамедлительно.
|
|
| |
7Bonita7 | Дата: Суббота, 07.03.2009, 15:58 | Сообщение # 61
|
Старший Хранитель форума
| Quote (Evgeni) Убирают хорошие каналы, а на их место постоянно ставят каналы с мультфильмами, всякими телепузиками, лунтиками и так далее. Ощущение такое, что кабельное телевидение только на детей рассчитано! согласно столько дестких каналов, но мне по сути толкьо два нравятся! привычка еще с детства! хорошо если тебе в будущем его подключат, помоему он входит в состав пакета НТВ+
|
|
| |
Evgeni | Дата: Суббота, 07.03.2009, 17:47 | Сообщение # 62
|
Старший Хранитель форума
| Quote (7Bonita7) но мне по сути толкьо два нравятся! Мне тоже некоторые нравятся, тоже мультфильмы люблю! Но только, чтобы они не заполняли всё кабельное телевидение! 7Bonita7, А ты не помнишь, что стало с Синтией в «Семейных узах», она осталась с Алексом?
|
|
| |
7Bonita7 | Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:20 | Сообщение # 63
|
Старший Хранитель форума
| Quote (Evgeni) А ты не помнишь, что стало с Синтией в «Семейных узах», она осталась с Алексом? блин я что то таких не припомню!!! а кто они?
|
|
| |
Evgeni | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 11:48 | Сообщение # 64
|
Старший Хранитель форума
| Синтия (Элена Раналди) ветеринар, которая стала работать в конюшне Алмы, где администратором был Педру. Синтия и Педру сначала друг друга ненавидели, у них постоянно были стычки, а потом ненависть сменилась на страстную любовь, а Синтию ещё любил ветеринар Алекс и у неё был поклонник Ромео. Судя по тому, что Педру остался с Ирис, значит, Синтия осталась либо с Алексом, либо с Ромео. 7Bonita7, Пользуясь, случаем. Поздравляю тебя с 8 марта!!! Желаю всего самого лучшего!!!
Сообщение отредактировал Evgeni - Воскресенье, 08.03.2009, 11:50 |
|
| |
7Bonita7 | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:36 | Сообщение # 65
|
Старший Хранитель форума
| Quote (Evgeni) Синтия (Элена Раналди) ветеринар, которая стала работать в конюшне Алмы, где администратором был Педру. Синтия и Педру сначала друг друга ненавидели, у них постоянно были стычки, а потом ненависть сменилась на страстную любовь, а Синтию ещё любил ветеринар Алекс и у неё был поклонник Ромео. Судя по тому, что Педру остался с Ирис, значит, Синтия осталась либо с Алексом, либо с Ромео. блин что то знакомое, я кажется ее вспомнила!! да уж Ирис добилась своего и Педру отвоевала!!! Evgeni, огромное спасибо за поздравление!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Evgeni | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 16:41 | Сообщение # 66
|
Старший Хранитель форума
| Quote (7Bonita7) да уж Ирис добилась своего и Педру отвоевала!!! Ага, ну она потом изменилась, даже у всех прощения попросила. Ирис ведь ещё решила стать донором для Камилы, но её кровь не подошла. Кстати мы ещё про заставку ни чего не сказали. Мне очень понравилась, в стиле акварельных картин, на которых оживают люди. А логотип названия, это вообще гениально, обручальные кольца соединяются и образуют сердце. Про песню тоже слов нет, обожаю все песни Тома Жобима!
|
|
| |
7Bonita7 | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 20:41 | Сообщение # 67
|
Старший Хранитель форума
| честно мне заставка не очень и песня так себе!!! а вот про кольца классно сделали!
|
|
| |
Evgeni | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 10:53 | Сообщение # 68
|
Старший Хранитель форума
| А мне очень понравилось, я больше люблю, когда в заставках медленная, тянущаяся песня, почти всегда в этом случае сериалы получаются интересными. Во всех заставках к сериалам Мануэла Карлуса звучат песни или музыка знаменитого Тома Жобима. Перейдём в другую тему «Земля любви, Земля надежды», только её ещё создать надо…
|
|
| |
Эсмеральда | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 19:38 | Сообщение # 69
|
Магистр форума
Награды за активность
Награды за репутацию
| Как много скринов, супер. Спасибо
|
|
| |
|
Evgeni | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 19:43 | Сообщение # 71
|
Старший Хранитель форума
| Quote (Devil) А я этот сериал тоже когда-то смотрела, вот тольк я еосовсем не помню...снаала его показывали давно еще по первому, а потом повторяли по дрпугому каналу (непомню на каком)... Да его ещё по "Романтике" недавно повторяли, правда там озвучка была ужасная, не такая как на первом канале...
|
|
| |
Серенити | Дата: Среда, 20.01.2010, 13:36 | Сообщение # 72
|
Принцесса Луны
| А мен сюжет этого сериала не очень нравился, особенно когда дочь увела у матери мужчину Мне было не приятно
|
|
| |
Ленуск@ | Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:59 | Сообщение # 73
|
Новичок
Награды за активность
Награды за репутацию
| Жаль что все серии разом скачать нельзя каждая серия 45минут качается
|
|
| |
Эсмеральда | Дата: Четверг, 06.01.2011, 00:24 | Сообщение # 74
|
Магистр форума
Награды за активность
Награды за репутацию
| Quote (Ленуск@) Жаль что все серии разом скачать нельзя каждая серия 45минут качается Можно с торента все разом=)
|
|
| |