Нежный яд / Suave Veneno
|
|
Maktub | Дата: Вторник, 19.08.2008, 23:30 | Сообщение # 1
|
Новичок
Награды за активность
Награды за репутацию
| 1998 г. Сценарий: Агиналдо Силва, Анжела Карнейра Режиссер: Даниэл Фильо, Александр Авансини В ролях: Jose Wilker - Валдомиро Серкейра Gloria Pires - Инес/Лавинья Irene Ravache - Элеонор Серкейра Leticia Spiller - Мария Режина Серкейра Фигейра Luana Piovani - Марсия Серкейра Patricia Franca - Кларисси Angelo Antonio - Аделмо Rodrigo Santoro - Элизео Виейра Nuno Leal Maia - Гато Diogo Vilela - Валбер Nelson Xavier - Фортунато Betti Faria - Карлота Daniela Faria - Адриана Kadu Moliterno - Алваро Фигейра Deborah Secco - Марина Rodrigo Faro - Ринилду Elias Andreato - Кловис Tarcisio Filho - Августо Иван Vanessa Loes - Мария Антония Серкейра Nivea Maria - Эмилиана Heitor Martinez Mello - Клаудионор Nivea Stelmann - Элиети Mateus Rocha - Леонардо Fúlvio Stefanini - Марсело Барони Сюжет этой теленовеллы построен на жесточайшем противостоянии отца и дочери… Валдомиро Серкейра, отец троих дочерей, "мраморный король", нажив огромное состояние и вращаясь в высшем обществе, в душе так и остался простым работягой, грубоватым, прямым и искренним. Это причиняет массу неудобств его жене и особенно старшей дочери, Марии Режине. Последняя поставила себе целью уничтожить отца и завладеть его детищем - компанией "Мармореал", на которую, как Режина думает, у нее гораздо больше прав. И в самом начале сериала Валдомиро предоставляет дочери такую возможность. Он влюбляется в Инес, девушку, потерявшую память. Он бросает все - семью, компанию, друзей,- и женится на ней. Но вскоре Инес исчезает вместе с портативным состоянием - бриллиантами Валдомиро. Как окажется потом - это месть незаконной дочери Валдомиро, Кларисси, которая поклялась отомстить ему во чтобы то ни стало. Вскоре Валдомиро случайно встречает Лавинью, девушку, как две капли воды похожую на его Инес, и постепенно выясняет, что Инес и Лавинья - одно и то же лицо. Он решает вернуть себе все, что потерял, и начать новую жизнь, в которой Лавинье, естественно, места нет. Но последняя с ним не согласна, она по-настоящему любит Валдомиро и так просто его не отпустит… Погибает Кларисси и все, оставшиеся в живых, дружно ищут пропавшие бриллианты. Кому же они в конце концов достанутся?
Я-воздух. Не пытайся удержать. Дыши, пока даю собой дышать...
|
|
| |
Maktub | Дата: Вторник, 19.08.2008, 23:31 | Сообщение # 2
|
Новичок
Награды за активность
Награды за репутацию
| "Нежный яд" можно посмотреть здесь ----> http://vkontakte.ru/club3888287
Я-воздух. Не пытайся удержать. Дыши, пока даю собой дышать...
|
|
| |
Elena | Дата: Среда, 20.08.2008, 22:59 | Сообщение # 3
|
Новичок
Награды за активность
Награды за репутацию
| Я пока не видела этот сериал,но читала книгу.Книга мне очень понравилась.
|
|
| |
Mysika | Дата: Суббота, 23.08.2008, 06:08 | Сообщение # 4
|
Активный участник
Награды за активность
Награды за репутацию
| о.. эт я тож видела) прикольный сериальчик своего времени
Сила не том чтоб унизить иль убить человека а в том, чтоб спасти, помочь ему!
|
|
| | |
Dasha | Дата: Пятница, 05.09.2008, 17:04 | Сообщение # 6
|
Лунная дама
| Quote (Nivea) Помню заставочку этого сериала, где водичка голубая стекает=))) Nivea, ага, точно, я тоже вспомнила. А вообще, сериал смотрела очень давно, поэтому мало что помню, сейчас могу вспомнить только то, что мне совершенно не нравился главный герой ни внешне, ни по характеру, и я всё думала, что это в него все повлюблялись. )
|
|
| |
Эсмеральда | Дата: Четверг, 11.09.2008, 05:04 | Сообщение # 7
|
Магистр форума
Награды за активность
Награды за репутацию
| Я сейчас начала читать книгу, но там почему то все имена другие
|
|
| |
Novela | Дата: Четверг, 25.09.2008, 03:45 | Сообщение # 8
|
Новичок
Награды за активность
Награды за репутацию
| mozhno skachat na etom saite Нежный Яд / Suave Veneno http://torrents.ru/forum/viewforum.php?f=1691
|
|
| |
Evgeni | Дата: Суббота, 31.01.2009, 10:19 | Сообщение # 9
|
Старший Хранитель форума
| 7Bonita7, Об этом сериале тоже много, чего есть рассказать. Я скачал первые четыре серии и при их просмотре, у меня были точно такие же ощущения, какие были при первом его просмотре 10 лет назад, только тогда он мне не понравился, а теперь я от него в восторге. Вообще такой необычный сериал, наверное, самый необычный за всю историю бразильских сериалов. Потом выложу скрины первой серии.
|
|
| |
7Bonita7 | Дата: Суббота, 31.01.2009, 11:34 | Сообщение # 10
|
Старший Хранитель форума
| Evgeni, знаешь я отлично помню заставку сериала, где яд стекал по мрамору, классо сделали, а вот в остальном я плохо что помню, потому что практически его не смотрела! теперь вот жалею, т.к. узнала что там в главной роли Жозе Уилкер !!! наверное я его плохо смотрела, так как была под впечатлением от Во имя любви!
Сообщение отредактировал 7Bonita7 - Суббота, 31.01.2009, 11:35 |
|
| |
Evgeni | Дата: Суббота, 31.01.2009, 14:02 | Сообщение # 11
|
Старший Хранитель форума
| 7Bonita7, Я этот сериал вообще не любил и почти, что не смотрел, тоже был под впечатлением от финала «Во имя любви» и «Нежный яд» казался каким-то глупым на фоне прошедшего сериала. Моя бабушка смотрела его, ну и мне естественно приходилось иногда смотреть и слушать, в общем, я был в курсе событий. Теперь, когда прошло время я тоже жалею, что не смотрел его полностью. Но зато я читал книгу, смотрел в инете инфо о сериале и видео ролики, так, что можно сказать об этом сериале всё знаю. Вот характеристика персонажей: http://braziliada.ru/serials/poison/personagens.shtml А вот короткий сюжет: http://www.suave-veneno2007.narod.ru/historia1.html А заставка действительно классная, постоянно её просматриваю, это моя любимая заставка. А ещё песня «Suave Veneno» т.е «Нежный яд» классно подходит, даже почему-то по музыке слышно, что песня про ЯД. Вот ссылка на заставку: http://serialbrazil.narod.ru/veneno_abertura.wmv
Сообщение отредактировал Evgeni - Суббота, 31.01.2009, 14:32 |
|
| | |
Evgeni | Дата: Суббота, 31.01.2009, 21:27 | Сообщение # 13
|
Старший Хранитель форума
| Да, классный сериал, я бы его с удовольствием посмотрел. А о саундтреке, вообще слов нет, потом выложу ссылки на некоторые песни. ) Quote (7Bonita7) здесь даже сейчас посмотрела Дебора Секку тоже снимается, как же я жалею что не видела его!!!! О-ой Дебора Секку в роли Марины, это надо видеть! Она там такая взбалмошная, короче гулящая и ветреная. Мне кажется, обсуждая этот сериал нам не обойтись без не цензурных слов)). Я посмотрел первые четыре серии, так там такая эротика, извини за выражение, и представляешь ни какой цензуры, актёров показывают абсолютно голыми, даже Глорию Пирес, я уже не говорю о Деборе Секку. Мне кажется это самый «горячий» сериал Агиналду Силвы, а у него и так все сериалы отличаются от других ярко выраженной эротикой. Короче название себя оправдывает «НЕЖНЫЙ ЯД» . Но в целом сюжет очень интересный и запутанный. Завтра выложу скрины первой серии.
|
|
| |
7Bonita7 | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 09:07 | Сообщение # 14
|
Старший Хранитель форума
| давай буду ждать твоих скринов!!!! А Агиналду Силва какие еще сериалы снимал?
|
|
| |
Evgeni | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 10:09 | Сообщение # 15
|
Старший Хранитель форума
| Quote (7Bonita7) А Агиналду Силва какие еще сериалы снимал? Агиналду Силва мой любимый автор, один из лучших авторов на «Глобо», в России по первому каналу, показывали следующие его сериалы: «Нежный ЯД», «Берег Мечты», «Хозяйка Судьбы», ещё не знаю, по какому каналу показывали «Хищника». Его сериалы отличаются фантастичностью, вспомнить хотя бы Марсело Барони из «Нежного яда», который поклонялся сатане, а «Берег мечты» это вообще, настоящая сказка для любого возраста. Я сейчас качаю «Берег Мечты», сериал супер, наверное, самый лучший его сериал. Ты смотрела? Вот фото Агиналду Силвы: Фото со съёмок «Хозяйки СУДЬБЫ» Сюзана Виейра, Агиналду Силва, Каролина Дикманн, Рената Сора Агиналду Силва, Сюзана Виейра и режиссёр Волф Майя
|
|
| |
7Bonita7 | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 13:14 | Сообщение # 16
|
Старший Хранитель форума
| Quote (Evgeni) Его сериалы отличаются фантастичностью, вспомнить хотя бы Марсело Барони из «Нежного яда», который поклонялся сатане, а «Берег мечты» это вообще, настоящая сказка для любого возраста. Я сейчас качаю «Берег Мечты», сериал супер, наверное, самый лучший его сериал. Ты смотрела? к сожалению ни один из его сериалов мне так и не удалось посмотреть!!!! теперь ужасно жалею!!! Quote (Evgeni) Агиналду Силва, Сюзана Виейра и режиссёр Волф Майя а я помню что Вольф Майя снимал Секрет тропиканки!!!! Quote (Evgeni) Скрины первой серии. Поучилось много, потому, что в этой серии много событий. Все скрины идут по порядку. а я вспомнила, первую серию я видела, как раз этот момент с кражей сумк,и и потом она исчезла...дальше не помню, и актеры мне так многие знакомы!!! а что было дальше как он нашел потом ее, а почему у Глории здесь два имени? она играет здесь сестер?
|
|
| |
Evgeni | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 14:51 | Сообщение # 17
|
Старший Хранитель форума
| Quote (7Bonita7) к сожалению ни один из его сериалов мне так и не удалось посмотреть!!!! Э-эх, ты многое потеряла, особенно не смотря «Берег Мечты»! Quote (7Bonita7) а я помню что Вольф Майя снимал Секрет тропиканки!!!! Да Волф Майя режиссёр «Секрета Тропиканки» и «Хозяйки Судьбы». В «Хозяйке Судьбы» он тоже играл одну из важных ролей. Quote (7Bonita7) а я вспомнила, первую серию я видела, как раз этот момент с кражей сумк,и и потом она исчезла...дальше не помню, и актеры мне так многие знакомы!!! а что было дальше как он нашел потом ее, а почему у Глории здесь два имени? она играет здесь сестер? Да, всё началось с того, что Валдомиро вышел из офиса и увидел незнакомку, у неё украли сумку, и он побежал за вором. А когда вернулся, этой женщины уже не было, Валдомиро открыл сумку, а от туда выпала губная помада с надписью «Нежный ЯД», больше в этой сумки ни чего не было. Вечером того же дня Валдомиро поссорившись с дочерьми, поехал на вручение премии «Предприниматель года», и к нему в машину села та самая незнакомка, она просила его ехать быстро и не останавливаться. В результате произошла авария. Валдомиро решил не оставаться на месте происшествия и уехал на вручение, и туда к нему явилась другая женщина-адвокат Кларисси, она обвинила его при всех в некомпетентности. Пришлось ехать в больницу, где оказалось, что незнакомка потеряла память. На этом первая серия закончилась. В дальнейшем Валдомиро приведёт незнакомку Инес в свой дом, и она будет там жить, к недовольству всей семьи Валдомиро. У них начнётся любовь, а потом они поженятся, но Инес однажды исчезнет и украдёт бриллианты Валдомиро. Потом найдут труп изуродованной женщины и примут за Инес. Через некоторое время Валдомиро встречает женщину, как две капли воды похожую на Инес, Лавинию. В результате окажется, что эта женщина и есть Инес, её подослала та самая женщина-адвокат Кларисси, чтобы испортить жизнь Валдомиро, потому, что она (Кларисси) его незаконнорождённая дочь. Вскоре Кларисси погибает от рук неизвестного, и все ищут бриллианты. Ну ты сама обязательно прочитай сюжет, там всё, более-менее подробно рассказано до самого финала: http://www.suave-veneno2007.narod.ru/historia1.html 7Bonita7, Кстати, а ава у меня, правильно, из заставки «Нежного ЯДА»! Спасибо за +
Сообщение отредактировал Evgeni - Воскресенье, 01.02.2009, 14:54 |
|
| |
7Bonita7 | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 19:33 | Сообщение # 18
|
Старший Хранитель форума
| Evgeni спасибо тебе за описание, я даже многое всопмнила, особено про незаконнорожденную дочь, она вечно делала какие то провокации и т.д. а потом помню ее в конце убили. Получается что Кларисси подослала Инес в их дом под именем Лавинья, получается что Инес ничего не помнила из своего прошлого и согласилась на эту авантюру!!?? блин какой сюжет интересный!!! так хочется вновь посмотреть!!! Quote (Evgeni) 7Bonita7, Кстати, а ава у меня, правильно, из заставки «Нежного ЯДА»! Спасибо за + да не за что!!!я сразу поняла что заставка оттуда!!! класс!!!
|
|
| |
Evgeni | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 20:18 | Сообщение # 19
|
Старший Хранитель форума
| Quote (7Bonita7) а потом помню ее в конце убили. Получается что Кларисси подослала Инес в их дом под именем Лавинья, получается что Инес ничего не помнила из своего прошлого и согласилась на эту авантюру!!?? блин какой сюжет интересный!!! так хочется вновь посмотреть!!! Кларисси убили не в конце, а в середине, но она не была сильной злодейкой, она просто хотела отомстить за умершую мать, которую Валдомиро бросил в молодости. А Инес была подослана Кларисси с самого начала сериал, с того момента, когда у неё украли сумочку, даже эта кража сумочки была спланирована. И память Инес на самом деле не теряла, это Кларисси заставила её так сыграть свою роль, чтобы Валдомиро привёл её в свой дом. И Инес это псевдоним, а настоящее имя Лавиния. А согласилась Лавиния на эту авантюру, потому, что ей нужно было вытащить брата из тюрьмы, а денег у неё не было, поэтому Кларисси решила сделать услугу за услугу, т.е она освобождает брата Лавинии, а Лавиния помогает ей продвинуть аферу против Валдомиро. Но в конце концов Лавиния влюбляется в Валдомиро. Мало того Кларисси влюбляется в брата Лавинии, которого вытаскивала из тюрьмы и в него же влюбляется другая дочь Валдомиро, злодейка Режина. В общем вот так всё запутанно.
|
|
| |
7Bonita7 | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 07:57 | Сообщение # 20
|
Старший Хранитель форума
| Evgeni спасибо, я сейчас читала твой последний пост и все это вспомнила, что я это как то урывками но смотрела, что у Лавиньи брат в тюрьме и она ради него пошла на эту авантюру. А Кларисси помню посстояно провоцировала Валдомиро, хотя он не знал что она его дочь! а когда он узнал об этом?
|
|
| |
Evgeni | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 09:05 | Сообщение # 21
|
Старший Хранитель форума
| Quote (7Bonita7) а когда он узнал об этом? Он узнал об этом, когда ту полиция прижала к стенке, поскольку бриллианты Валдомиро были у неё. Однажды она хотела встретиться в ангаре с одним бандитом, который помогал ей в этом деле. А Лавиния узнав о встрече, тоже пришла к ангару, но, увидев своего брата, спряталась за дерево. В это время в ангаре раздался, выстрел и тут же подъехала полиция вместе с Валдомиро. Стреляли в Кларисси, и перед смертью она просит отца назвать её дочерью, а затем хочет сказать, где лежат алмазы, но не успевает и умирает. В её убийстве обвиняют брата Лавинии, но потом отпускают его, потому, что он не виновен. Тут роман старшей дочери Валдомиро, Режины и брата Лавинии разгорается с новой страстью. В финале оказывается, что в Кларисси стрелял муж средней дочери Валдомиро. А алмазы были спрятаны в статуэтке святой девы. Лавиния с братом и магом Валбером в последней серии проникли в дом Кларисси и с помощью магии обнаружили алмазы. Туда же явилась Режина, старшая дочь Валдомиро, с пистолетом и выстрелила в Лавинию, но её укрыл, своим телом брат Аделму и пуля досталась ему. Режина посадила его в машину и погнала за город, за ней следовала стая полиции на машинах и вертолётах и Валдомиро. Режина остановила машину у обрыва и долго, трогательно разговаривая с отцом, не смогла договориться и пустила машину к обрыву, так и погибли Режина и Аделму. Потом Лавиния пришла к Валдомиро и вернула ему алмазы, затем ушла, но мужчина догнал, её и они решили быть вместе. Этим же вечером Лавиния родила. Потом выложу ссылки на Ютубе, там по кусочкам вся последняя серия.
Сообщение отредактировал Evgeni - Понедельник, 02.02.2009, 09:09 |
|
| |
7Bonita7 | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 18:05 | Сообщение # 22
|
Старший Хранитель форума
| Evgeni спасибо за краткий рассказ!!! многое и вправду вспоминается!!!
|
|
| |
7Bonita7 | Дата: Вторник, 03.02.2009, 07:49 | Сообщение # 23
|
Старший Хранитель форума
| Evgeni большое спасибо за ссылки на песни и на последнюю серию, обязательно посмотрю!!!
|
|
| |
Evgeni | Дата: Вторник, 03.02.2009, 08:43 | Сообщение # 24
|
Старший Хранитель форума
| Quote (7Bonita7) большое спасибо за ссылки на песни и на последнюю серию Пожалуйста, ещё может, выложу скрины Марины! А если песни так не открываются, то попробуй скопировать ссылку и вставь её в адресную строку, обязательно получится.
|
|
| |
7Bonita7 | Дата: Вторник, 03.02.2009, 09:34 | Сообщение # 25
|
Старший Хранитель форума
| Quote (Evgeni) Пожалуйста, ещё может, выложу скрины Марины! А если песни так не открываются, то попробуй скопировать ссылку и вставь её в адресную строку, обязательно получится. спасибо! я так и сделала, скачала через флешгет
|
|
| |
Evgeni | Дата: Вторник, 03.02.2009, 14:21 | Сообщение # 26
|
Старший Хранитель форума
| Quote (7Bonita7) я так и сделала, скачала через флешгет Ну, как песни? Мне больше всех нравится «Xereta». Да, ава у мен из заставки «Берега мечты», обожаю эту заставку, правда, всегда задаюсь вопросом, что это за прозрачная материя в море плавает, наверное, очередная, неисчерпаемая фантазия Ханса Доннера, волшебника заставок!
|
|
| |
7Bonita7 | Дата: Вторник, 03.02.2009, 15:45 | Сообщение # 27
|
Старший Хранитель форума
| Quote (Evgeni) Ну, как песни? Мне больше всех нравится «Xereta». да клевая песенка, точно подходит девушке оторве!!! такая клубная музыка движниковая...
|
|
| |
7Bonita7 | Дата: Вторник, 03.02.2009, 15:59 | Сообщение # 28
|
Старший Хранитель форума
| тема Режины тоже классная!
|
|
| |
Evgeni | Дата: Вторник, 03.02.2009, 16:28 | Сообщение # 29
|
Старший Хранитель форума
| Quote (7Bonita7) тема Режины тоже классная! Ага, мне тоже нравиться!
|
|
| |
7Bonita7 | Дата: Вторник, 03.02.2009, 18:29 | Сообщение # 30
|
Старший Хранитель форума
| Quote (Evgeni) Скрины Марины (Дебора Секку). Как Марина в клубе отрывалась под песню «Xereta» спасибо за скрины!! по полной она там отрывалась!!!
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|