Название: Ты моя жизнь Оригинальное название: Sos Mi Vida Год выхода: 2006 Жанр: сериал, комедия, драма Режиссер: Родолфо Антунес, Джордж Бехара В ролях: Наталия Орейро, Факундо Арана, Карла Петерсон...
О фильме: Лучшая сериальная пара всех времен и народов вновь на российских телеэкранах! Он - голубоглазый блондин, флегматичный и чертовски обаятельный, она - латиноамериканская красотка, с бешеным темпераментом и кучей талантов. Неудивительно, что несколько лет подряд миллионы зрителей были без ума от «Дикого ангела». Аргентинские продюсеры попытались повторить успех «Ангелочка». И вот свершилось: Факундо и Наташа снова играют вместе! В поисках работы Монита приходит в частную компанию, хозяином которой является красавец Мартин Кесада. Случай сталкивает их – и они влюбляются друг в друга с первого взгляда. Мартин оставил свое увлечение автомобильными гонками после трагической гибели жены и смерти родителей. Он долгое время странствовал, переживая смерть своих близких. Но в момент его встречи с Монитой у него уже есть невеста - честолюбивая и фривольная Констанца. Мартин принимает Эсперансу на работу в качестве своей персональной ассистентки, и она постепенно становится неотъемлемой частью его жизни, особенно после того, как он решает усыновить троих бездомных детей. Эти двое будут стоять перед непреодолимыми препятствиями на пути к истинному счастью, так как Констанца и дружок Мониты сделают все.
Видео:400х300 579kb\s XviD Аудио:Mp3 96 kbps Продолжительность: 230 серий по 40 минут
Germeona, в сжатых сериях ничего не вырезают, а качество да чуть хуже чем у полных, а делают это для того, что не у всех памяти много в компьютере а посмотреть хочется вот и качают сжатые, скачайте одну серию сжатых и одну полную серию и сравните, у меня на компе сжатые серии и качество вполне приличное..........
Так в том то и дело...что у меня в этих двух первых сериях и размер и качество одинаковые......может и в остальных так ?
Точно так она и есть, здесь выложены только сжатые серии, отличия в том что загружены на разные файлообменники, качайие с того с которого у вас лучше скачивается