Обои/Коллажи
|
|
|
|
Wingardium | Дата: Суббота, 27.09.2008, 19:03 | Сообщение # 3
|
Wingardium Leviosa
| малышка, Nivea, СУПЕР!!!!!
|
|
| |
Dasha | Дата: Суббота, 27.09.2008, 20:51 | Сообщение # 4
|
Лунная дама
| малышка, симпатично, особенно четвёртая и шестая. ) Nivea, тоже нравится, особенно вторая. )
|
|
| |
малышка | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 15:00 | Сообщение # 5
|
Активный участник
Награды за активность
Награды за репутацию
| Quote (Nivea) У меня только с Ротару=) Зато мои! у меня тоже есть с Софией Михайловной. но с сериалом Мачеха больше, а чисто с Руффо и Эвора - любимая тема. Quote (Winged) малышка, СУПЕР!!!!! Quote (Dasha) малышка, симпатично, особенно четвёртая и шестая. Quote (Nivea) Последняя вообще супер! Спасибо
|
|
| |
Selesta | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 15:55 | Сообщение # 6
|
Повелительница Страниц
Награды за активность
Награды за репутацию
| Ток вы подписывайте, пожалуйста, какой сериал, фильм или исполнитель ^^
Боль нельзя терпеть... С болью нельзя бороться... Боль должна пройти сквозь тебя, чтобы стать твоей силой...
|
|
| |
|
Dasha | Дата: Вторник, 28.10.2008, 17:34 | Сообщение # 8
|
Лунная дама
| Мне первая нравится.
|
|
| |
|
Izeta | Дата: Суббота, 14.11.2009, 03:24 | Сообщение # 10
|
~ ♥ Bettehead ♥ ~
| Девчоночки, решила сегодня, впервые в жизни заняться фотошопом, что из этого вышло вам судить, вот над этой ерундовой обоиной сидела часа три, наверное) Она чересчур аляпистая, я это знаю, но пыталась испробовать разные эффекты)
"Fuck'em if they can't take a joke!" (Bette Midler) Нажми на фото, чтобы скачать фильмы с Бетт Мидлер.
|
|
| |
|
|
|
Izeta | Дата: Суббота, 14.11.2009, 19:02 | Сообщение # 14
|
~ ♥ Bettehead ♥ ~
| Quote (Devil) но они какие-то бессмысленые почему же бессысмысленны?)) Quote (Devil) пока получаются самые простельнике Так все же с этого начинают)) я тут столько сайтов пооткрывала, столько всяких кистей накачала, чтобы научится работать в фотошопе, но у меня как-то не получается того, о чем я мечтаю. то ди навыков совсем мало, то ли какое-тоу меня виденья странное....)))....Devil, хочу посмотерть твои анимашки...или ты их уже здесь выкладывала? Выложи какие-нить еще свои обойки, там со Стрип или еще с кем-нибудь, хочу полюбоваться)
"Fuck'em if they can't take a joke!" (Bette Midler) Нажми на фото, чтобы скачать фильмы с Бетт Мидлер.
|
|
| |
Devil | Дата: Суббота, 14.11.2009, 19:30 | Сообщение # 15
|
♠Pierrot♠
| Izeta, так со Стрип есть в ее теме=)) ну и тут выложу=) Quote вот еще, но они не оч...=((\ Quote Моя новая обоина!!! Уж фото оч понравилось!!! Вроде все, а анимации тут: http://kinoforum.my1.ru/forum/68-389-1 кстати, сейчас еще выложу анимашек=)))
|
|
| |
Izeta | Дата: Суббота, 14.11.2009, 21:01 | Сообщение # 16
|
~ ♥ Bettehead ♥ ~
| Потрясающие обоины!! буду у тебя учится!! в них не так уж много спецэффектов, но они такие гармоничные, такие волнующие....Молодец!!!
|
|
| |
|
Wingardium | Дата: Суббота, 14.11.2009, 23:17 | Сообщение # 18
|
Wingardium Leviosa
| Izeta, Оу, первые работки и так "АХ"... здорово!!!! Реально!!!! Только единственное, убирай в радикале галочку рядом с "уменьшить до...", чтобы размерчик обойки не терялся
|
|
| |
Wingardium | Дата: Суббота, 14.11.2009, 23:20 | Сообщение # 19
|
Wingardium Leviosa
| А у меня есть с Эммкой обоина, но я её так....чисто для себя делала...
|
|
| |
Izeta | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:09 | Сообщение # 20
|
~ ♥ Bettehead ♥ ~
| Quote (Winged) А у меня есть с Эммкой обоина Такая милая)) сбе сохранила, поставлю как-нить на рабочий стол))) Quote (Winged) чтобы размерчик обойки не терялся Окей, спасибо,а то я не знала, не понимала, почему размер уменьшается))
|
|
| |
|
|
Izeta | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:16 | Сообщение # 23
|
~ ♥ Bettehead ♥ ~
| Новенькую смастерила))
|
|
| |
|
|
Gret | Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:57 | Сообщение # 26
|
Красивая apмянка
| Izeta и вправду очень хорошо получились.Класс
|
|
| |
Wingardium | Дата: Пятница, 08.01.2010, 23:17 | Сообщение # 27
|
Wingardium Leviosa
| Izeta, Шикарно!!!! Попросить тебя что ли обойку с Джаредом сделать...да как-то неудобно
|
|
| |
Izeta | Дата: Суббота, 09.01.2010, 15:26 | Сообщение # 28
|
~ ♥ Bettehead ♥ ~
| Quote (Winged) с Джаредом сделать Всегда, пожалуйста))) Только я ведь ничего особенного не делаю))) Фотки давай и я попробую)
|
|
| |
Wingardium | Дата: Суббота, 09.01.2010, 16:38 | Сообщение # 29
|
Wingardium Leviosa
| Quote (Izeta) Только я ведь ничего особенного не делаю))) У меня и "ничего особенного" не получается)))) И потом люблю когда кто-то делает, чужие работки всегда интереснее, поэтому, если тебе не трудно, то буду безумно рада если ты мне сделаешь обойку, фотки можешь выбрать сама! http://kinoforum.my1.ru/forum/21-598-1 А то мне так хочется с ним обойку, а свои как-то...
|
|
| |
Gret | Дата: Суббота, 09.01.2010, 18:36 | Сообщение # 30
|
Красивая apмянка
| Quote (Winged) а свои как-то. Winqed выкладывай свои,а мы оценим. A так,все говорят нехорошо получилось,a я смотрю-все обои просто класс
|
|
| |