Главная | Мой профиль

Вы вошли как Гость




[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск ]



  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: katyaya  
WAVE WONDERS » Сериалы » Мексиканские » Волчица / La Chacala
Волчица / La Chacala
katyaya  Дата: Пятница, 22.10.2010, 17:18 | Сообщение # 1 
Бог форума

Сообщений: 3118
Репутация: 73
Награды за активность
За создание сайта За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 350 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 4000 Сообщений

Награды за репутацию
5 10 20 30 40 50 60 70

Offline

Название: Волчица
Оригинальное название: La Chacala
Год выхода: 1998 год
Жанр: теленовелла ужасов
Режиссер: Хуан Карлос Муньоз
В ролях: Кристиан Бач, Хорхе Риверо, Рехина Торне, Хулия Маришаль, Эдгардо Эльезер, Роберто Бландон, Анна Сьочетти, Лина Сантос, Венди де лос Кобос, Эдит Клейман, Клаудине Соса, Ана Лаура Эспиноса, Чела Орозко, Рамиро Уэрта, Америка Габриэль, Анхелина Круз, Ларри Эден, Тоньо Вальдез, Энрике Нови, Рафаэль Санчез Наварро, Хосе Алонсо, Хорхе Рейносо, Марта Резников, Майра Рохас, Мигель Анхель Ферриз.

О фильме:
Хавьер и Дэлия, молодая супружеская пара, живут счастливо в поместье, которое расположено в глухой мексиканской провинции. Они ждут своего первого ребенка. Дэлии скоро предстоит рожать. С некоторых пор Дэлию окружают странные события: то зеркало разобьётся, то дверь внезапно захлопнется. Дэлию не покидает странное ощущение, что вот-вот должно произойти нечто страшное. Однажды Хавьер собрался на охоту. Несмотря на все уговоры жены отказаться от охоты, Хавьер все же отправился. Пуля, выпущенная из ружья Хавьера и предназначенная для оленя, случайно попадает в индейца Симона, сына местной колдуньи Доминги. Хавьер при помощи своих верных рабочих тайно хоронит Симона в лесу.
Призрак Симона является матери и говорит о том, кто его убил. Во время страшной грозы Доминга приходит в поместье Хавьера и Дэлии и проклинает ещё не рожденное дитя. В своем проклятии она говорит о том, что Дэлия родит девочек-близняшек, и одна из них станет воплощением зла - Волчицей. Вместе с Волчицей в этот мир придут все демоны ада. Молния ударяет в Домингу и та исчезает.
Супружеская пара напугана, ведь Дэлия вынашивает одного ребенка. Вскоре происходят роды. Когда Хавьер с сестрой Консуэло входят в спальню, то обнаруживают двух девочек в колыбеле и мертвых Дэлию и акушерку. Под окнами местное население, прознавшее о проклятии, устраивает бунт и требует выдать им проклятых девочек-близняшек. Хавьеру является Дэлия и просит как можно скорее разлучить девочек, чтобы они не знали о существовании друг друга. Сестра Хавьера, Консуэло, увозит одну из девочек к себе домой в Мехико, а другая девочка остается вместе с отцом в поместье.
Проходят годы. Лилиана и Хильда уже взрослые женщины. Хильда живет в Мехико, у неё есть муж и сын Армандо; она счастлива в жизни. Совсем иначе жизнь обошлась с Лилианой, той, которая осталась в поместье. Все окружающие её стороняться и недолюбливают, даже собственный отец холодно относится к дочери. Она не понимает почему другие считают её воплощением зла. Им обеим снится страшный сон, в котором какой-то неведомый ужасный зверь гонится за ними
Подруга Хильды, Габи, посещает некую гадалку Домингу. Однажды она уговаривает Хильду пойти к гадалке вместе. На приеме у гадалки Хильда узнает, что у неё есть сестра-близнец, живущая в далекой провинции. Под давление Хильды, Консуэло рассказывает ей историю её рождения. Хильда настроена решительно, она собирается ехать к своей сестре и отцу в поместье. Консуэло пытается её отговорить, напоминая о страшном проклятии. Однако Хильда непреклонна.
Вскоре сестры встречаются, они клянутся быть вместе и никогда не расставаться. Хильда увозит Лилиану в Мехико. Они не верят в то, что проклятие неминуемо исполнится в ближайшем будущем. С этих пор просыпается некая ужасная сила, нечто страшное, что убивает людей не только в поместье, но и в столице. Газеты пестрят ужасными заголовками, о том, что каждую ночь на улицах столицы находят трупы людей, разодранных неизвестным существом.
Проклятие сбылось: одна из сестер является воплощение зла. И мало-помалу Волчица начинает просыпаться в одной из сестер, с каждой ночью силы Волчицы крепнут и вскоре она полностью подавляет человеческую сущность одной из сестер. И только тогда герои понимают, что Волчица - это вовсе никакой не вымысел, это реальность, и они должны уничтожить Волчицу, пока Земля не превратилась в ад.
Герои устраивают расследование, при котором выясняется, что Волчицу можно убить кинжалом, который хранится у профессоры фон Дерека.
Путь героев к победе над Волчицей долог, труден и полон ошибок, герои попадают в ловушки, мастерски расставленные демоном, Волчица умело играет низменными страстями и желаниями героев, она ссорит и разъединяет их, ведь Волчица изобретательна, коварна и всесильна, она не знает жалости, в её сущности нет места любви, а только лишь сильное стремление воцарить ад на Земле.


 


katyaya  Дата: Пятница, 22.10.2010, 17:20 | Сообщение # 2 
Бог форума

Сообщений: 3118
Репутация: 73
Награды за активность
За создание сайта За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 350 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 4000 Сообщений

Награды за репутацию
5 10 20 30 40 50 60 70

Offline



 


WAVE WONDERS » Сериалы » Мексиканские » Волчица / La Chacala
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020