Город и Природа
|
|
|
|
Selesta | Дата: Суббота, 25.10.2008, 13:36 | Сообщение # 1
|
Повелительница Страниц
Награды за активность
Награды за репутацию
| Вопрос, полагаю, понятен... Отношение к Городу и Природе...
Боль нельзя терпеть... С болью нельзя бороться... Боль должна пройти сквозь тебя, чтобы стать твоей силой...
|
|
| |
Wingardium | Дата: Суббота, 25.10.2008, 22:17 | Сообщение # 2
|
Wingardium Leviosa
| Я очень люблю природу, но не особо люблю Русскую природу...березы, рощи и т.п. Я люблю экзотику, или же просто чертовски красивые места с реками, озерами, ручьями и т.п. без берез, можно с ивами... вот в такие места, стараюсь почаще выбираться)
|
|
| |
Dasha | Дата: Суббота, 25.10.2008, 23:09 | Сообщение # 3
|
Лунная дама
| Мне очень даже нравится жить в городе, но и на природу я люблю выезжать на выходные, или на каникулы, ит.п. Причём, на любую природу - и русскую, и экзотику - приветствуется всякая.
Сообщение отредактировал Dasha - Суббота, 25.10.2008, 23:10 |
|
| |
|
Skye | Дата: Суббота, 06.06.2009, 20:10 | Сообщение # 5
|
Новичок
Награды за активность
Награды за репутацию
| 1 вариант.
Смотрю: Белиссиму, Падре Корахе, Обернись,чтобы влюбиться и Женщины на тропе войны.
|
|
| |
Izeta | Дата: Четверг, 10.09.2009, 16:41 | Сообщение # 6
|
~ ♥ Bettehead ♥ ~
| 1 вариант. Я люлбю очень город, мегаполис. Где огромное количество красивых мест, где много народу. Но я не могу жить без вылазки на природу. В тишину, покой, свежий воздух. Для меня большое значение имеет как город, так и природа.
"Fuck'em if they can't take a joke!" (Bette Midler) Нажми на фото, чтобы скачать фильмы с Бетт Мидлер.
|
|
| |
milagros | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 19:55 | Сообщение # 7
|
Бог форума
| Мне подходит нечто среднее между вариантами № 3 и № 5. Я не городской человек, хотя жить приходится в городе. Я очень устаю от города, город давит на меня, я чувствую себя, как в какой-то закрытой коробке без выхода. Красивых мест в городах не так уж много (а с каждым днём становится всё меньше). Толпы чужих людей утомляют и напрягают, а для общения с близкими людьми мы никогда не выбираем город, мы всегда ходим друг к другу домой в гости или все вместе уезжаем на природу!.. А природу, наоборот, обожаю, сколько себя помню, каждую свободную минутку сбегала на природу! Очень хочу жить на природе!...
|
|
| |
Серенити | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:39 | Сообщение # 8
|
Принцесса Луны
| Я из тех кто любит жить в городе и иногда выезжать на природу
|
|
| |
Машуля | Дата: Четверг, 18.03.2010, 12:56 | Сообщение # 9
|
зiрочка
| Наверное город!
|
|
| |
Nati | Дата: Четверг, 18.03.2010, 12:58 | Сообщение # 10
|
Опытный Магистр форума
| Я человек городской, но если предоставляется возможность побыть на природе, никогда ее не упускаю.
|
|
| |