Лучшее среди фильмов!?
|
|
Wingardium | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 02:40 | Сообщение # 1
|
Wingardium Leviosa
| Как говорится на вкус и цвет...но всё же интересно именно ваше мнение) Отвечайте на вопросики))) 1. Фильм, который заставил вас плакать: 2. Самый смешной для вас фильм: 3. Фильм, который действительно было страшно/жутко смотреть: 4. Фильм, который можно пересматривать бесконечно: 5. В этом фильме потрясающая музыка: 6. Этот фильм в жизни больше не увидите, хуже не бывает: 7. Самый красивый фильм (панорама, ландшафт, декорации...): 8. Самый хитрый, замысловатый фильм, или фильм с неожиданной концовкой: 9. Психоделический фильм: 10. Самый любимый гламурный фильм:
|
|
| |
Wingardium | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 00:22 | Сообщение # 2
|
Wingardium Leviosa
| 1. Фильм, который заставил вас плакать: Почти все исторические фильмы сильные... в особенности "Храброе сердце", "Титаник", мульт "Король Лев" и фильмы, где палево с животными...не перношу 2. Самый смешной для вас фильм: "Парни из женской общаги"!!! "Иван Васильевич меняет профессию" и "Крысиные бега" 3. Фильм, который действительно было страшно/жутко смотреть: "Звонок", "Пила"-все части. 4. Фильм, который можно пересматривать бесконечно: "Гарри Поттер и Узник Азкабана", "Альф", "Иван Васильевич меняет профессию", "Парни из женской общаги" (тупой юмор, но чем больше смотришь, тем больше вставляет):D 5.В этом фильме потрясающая музыка: "Голубая бездна", Все фильмы "Гарри Поттер", "Брат-2", "Сделка с дьяволом", "Max Payne", "Мастер и Маргарита" 6.Этот фильм в жизни больше не увидите, хуже не бывает: "Зубатка" 7. Самый красивый фильм (панорама, ландшафт, декорации...): "Пляж", "Титаник", "Братья Гримм", "Голубая бездна", "Путешествие к центру Земли", "Гарри Поттер" 8. Самый хитрый, замысловатый фильм, или фильм с неожиданной концовкой: "21", "Престиж", "Другие" 9. Психоделический фильм: "Эффект бабочки", "Заводной апельсин", "Пила-2", "Мгла" 10. Самый любимый гламурный фильм: "Дьявол выбирает Prada", "Мария Антуанетта"
|
|
| |
Selesta | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 11:02 | Сообщение # 3
|
Повелительница Страниц
Награды за активность
Награды за репутацию
| 1. Фильм, который заставил вас плакать: Плакала, когда смотрела Chrono Crusade, это аниме, и Призрак оперы... Король лев тоже заставил просдезиться... Ещё, когда первый раз смотрела Властелин колец, прослезилась на моменте, где Гендальфа Барлог уволок в Мории. И Сердце Дракона... Каждый раз плачу на финальной сцене... И Ворон(( 2. Самый смешной для вас фильм: 3. Фильм, который действительно было страшно/жутко смотреть: Проклятие 4. Фильм, который можно пересматривать бесконечно: Лабиринт, Сердце Дракона, Король Лев, Звёздные Врата 5. В этом фильме потрясающая музыка: Король Лев, Slayers, 6. Этот фильм в жизни больше не увидите, хуже не бывает: 7. Самый красивый фильм (панорама, ландшафт, декорации...): 8. Самый хитрый, замысловатый фильм, или фильм с неожиданной концовкой: Мгла... 9. Психоделический фильм: Мгла, Готика) 10. Самый любимый гламурный фильм: Ненавижу глэм. Анкету потом дополню, по мере вспоминания фильмов ))
Боль нельзя терпеть... С болью нельзя бороться... Боль должна пройти сквозь тебя, чтобы стать твоей силой...
|
|
| |
Машуля | Дата: Вторник, 06.01.2009, 18:46 | Сообщение # 4
|
зiрочка
| 1. Фильм, который заставил вас плакать: Титаник 2. Самый смешной для вас фильм: Рататуй 3. Фильм, который действительно было страшно/жутко смотреть: не было 4. Фильм, который можно пересматривать бесконечно: Война миров, Звездные войны, Плохие парни, Люди в черном и т.д. 5. В этом фильме потрясающая музыка: Мастер и Маргарита 6. Этот фильм в жизни больше не увидите, хуже не бывает: Гарри Поттер 7. Самый красивый фильм (панорама, ландшафт, декорации...): Титаник)))))) 8. Самый хитрый, замысловатый фильм, или фильм с неожиданной концовкой: 9. Психоделический фильм: 10. Самый любимый гламурный фильм: ------
|
|
| |
Devil | Дата: Вторник, 06.01.2009, 19:36 | Сообщение # 5
|
♠Pierrot♠
| 1. Фильм, который заставил вас плакать: Титаник(ненавижуэтот фильм,потому чтовсевремя плачу!!!) 2. Самый смешной для вас фильм: В джазетолько девушки!!!Конец меня просто убил!! -Дафна,ты будешь выходить за мня замужь в мамином платье! -Я...я...не могу за тебя входить замуж, у нас с твоей мамой разные фигуры! -Перешьем! -Я..я...не могу выходить затебя замуж!! Я очень много курю!! -Переживем! -Я...яне могу иметь детей! -Усыновим!! -...Я...яне могу выходить за тебя замуж....я...ямужчина! -У каждого свои недостатки! 3. Фильм, который действительно было страшно/жутко смотреть: "Вий"...спатьпотомне могла!! 4. Фильм, который можно пересматривать бесконечно: "Мама Мия" и "8 женщин"!!! И особенно "Сумерки"!!!! 5. В этом фильме потрясающая музыка: "Мама мия" "Сумерки" 6. Этот фильм в жизни больше не увидите, хуже не бывает: "Властелин колец", "Версия" с Мерил Стрип...еще какие-то,ща не вспомню=) 7. Самый красивый фильм (панорама, ландшафт, декорации...): "Сумерки"!!!....еще "Африканец"с Катрин Денев 8. Самый хитрый, замысловатый фильм, или фильм с неожиданной концовкой: "Темный медовый месяц","Особо опасен" 9. Психоделический фильм: "Послезавтра" 10. Самый любимый гламурный фильм: "Блондинка в законе"
|
|
| |
Dasha | Дата: Вторник, 06.01.2009, 19:40 | Сообщение # 6
|
Лунная дама
| 1. Фильм, который заставил вас плакать: Человек-Амфибия; Судьба человека; Отель "У погибшего альпиниста" 2. Самый смешной для вас фильм: Все фильмы про Шурика; Бриллиантовая Рука; Двенадцать стульев (тот, который 1971 года, с Арчилом Гомиашвили и Сергеем Филипповым); если из иностранных - Пираты Карибского моря, но это даже скорее не смешной, а забавный; День Сурка 3. Фильм, который действительно было страшно/жутко смотреть:Звонок, который японский и который самый первый 4. Фильм, который можно пересматривать бесконечно:Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона (который наш, с Ливановым и Соломиным) 5. В этом фильме потрясающая музыка: Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона; Не бойся, я с тобой; Труффальдино из Бергамо; Собака на Сене 6. Этот фильм в жизни больше не увидите, хуже не бывает: вспоминается только один действительно отстойный фильм - Любовь-Морковь. Можно ещё сюда же Самый лучший фильм. Его я не смотрела, но видела рекламу, мне этого вполне хватило, из неё всё понятно. Уже после просмотра рекламы этого фильма он начал вызвать у меня отвращение, Камеди Клаб со своими тупыми шутками уже достали 7. Самый красивый фильм (панорама, ландшафт, декорации...): ..... 8. Самый хитрый, замысловатый фильм, или фильм с неожиданной концовкой: ..... 9. Психоделический фильм:Фильмы Андрея Тарковского - Солярис, Сталкер, ещё можно отнести сюда Дознание пилота Пиркса режиссёра Марека Пестрака. 10. Самый любимый гламурный фильм: Нет таких. Может, конечно, вспомню что-то, но вроде бы нет. Как буду вспоминать ещё какие фильмы, буду их дописывать сюда. )
|
|
| |
Devil | Дата: Вторник, 06.01.2009, 19:48 | Сообщение # 7
|
♠Pierrot♠
| Quote (Dasha) Фильм, который можно пересматривать бесконечно:Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона (который наш, с Ливановым и Соломиным) Да, этот фильм я тоже очень люблю!!!!!!!!!!
|
|
| |
Estrelia | Дата: Пятница, 10.07.2009, 18:16 | Сообщение # 8
|
Участник
Награды за активность
Награды за репутацию
| 1. Фильм, который заставил вас плакать: Сложно сказать, взависимости от драмматичности сюжета фильма... 2. Самый смешной для вас фильм: Ледниковый период - 1, 2, 3. 3. Фильм, который действительно было страшно/жутко смотреть: Звонок все части... 4. Фильм, который можно пересматривать бесконечно: Превратности любви с Джиллиан Андерсон 5. В этом фильме потрясающая музыка: Секретные материалы 6. Этот фильм в жизни больше не увидите, хуже не бывает: Изначально такие фильмы не смотрю вообще... 7. Самый красивый фильм (панорама, ландшафт, декорации...): Холодный дом по роману Ч. Дикенса 8. Самый хитрый, замысловатый фильм, или фильм с неожиданной концовкой: ------------------ 9. Психоделический фильм: ------------------ 10. Самый любимый гламурный фильм: ---------------
|
|
| |
Nati | Дата: Суббота, 31.10.2009, 00:25 | Сообщение # 9
|
Опытный Магистр форума
| 1.Фильм, который заставил Вас плакать: [color=red]Спрут (когда убили комиссара Катани, я не то, что плакала, я просто рыдала). 2.Самый смешной для Вас фильм: В джазе только девушки.[/color] 3.Фильм, который действительно было страшно/жутко смотреть: Поворот ни туда 4.Фильм, который можно пересматривать бесконечно: Девчата, Колечко с бирюзой, Самая обаятельная и привлекательная. 5.В этом фильме потрясающая музыка: Гардемарины вперед, Три мушкетера, сериал Измена (Предательство). 6.Этот фильм в жизни не увидите, хуже не бывает:сейчас и не вспомню 7.Самый красивый фильм (панорама, ландшафт, декорации...): Голубая лагуна 8.Самый хитрый, замысловатый фильм, или фильм с неожиданной концовкой: Легенды осени 9.Психоделический фильм: Послезавтра 10.Самый любимый, гламурный фильм: Девчата
|
|
| |
Серенити | Дата: Среда, 20.01.2010, 09:55 | Сообщение # 10
|
Принцесса Луны
| 1. Фильм, который заставил вас плакать: "Список Шиндлера" 2. Самый смешной для вас фильм: Их очень много 3. Фильм, который действительно было страшно/жутко смотреть: "Пила" 4. Фильм, который можно пересматривать бесконечно: "Служебный роман", "Москва слезам не верит" ... 5. В этом фильме потрясающая музыка: "Адмиралъ", "Гардемарины" 6. Этот фильм в жизни больше не увидите, хуже не бывает: Все части "Пилы", "Белая мгла" 7. Самый красивый фильм (панорама, ландшафт, декорации...): "Аватар" 8. Самый хитрый, замысловатый фильм, или фильм с неожиданной концовкой: Не могу вспомнить 9. Психоделический фильм: ------ 10. Самый любимый гламурный фильм:"Дьявол носит Prada"
|
|
| |
anny2010 | Дата: Суббота, 04.12.2010, 14:20 | Сообщение # 11
|
Участник
Награды за активность
Награды за репутацию
| 1. Фильм, который заставил вас плакать: Пианист, Иваново детство 2. Самый смешной для вас фильм: Этот безумный, безумный, безумный мир, Пароход Билл-младший 3. Фильм, который действительно было страшно/жутко смотреть: Таких нет ( изначально понимаю, что это просто фильм, а не реальность ) , но большое впечатление произвел фильм Дама в черном 4. Фильм, который можно пересматривать бесконечно: Гордость и предубеждение 1940 г., Между небом и землей 5. В этом фильме потрясающая музыка: Огни большого города 6. Этот фильм в жизни больше не увидите, хуже не бывает: Челюсти, а также большинство современных фильмов 7. Самый красивый фильм (панорама, ландшафт, декорации...): Исторические 50-60-х гг. ( Клеопатра, Спартак, Бен-Гур, Эль Сид ) 8. Самый хитрый, замысловатый фильм, или фильм с неожиданной концовкой: Тайна озера, Другие, Дама в черном, Головокружение и Психо ( Хичкок ) 9. Психоделический фильм: Заводной апельсин 10. Самый любимый гламурный фильм:Не люблю такие
|
|
| |
Алиша | Дата: Среда, 26.10.2011, 22:33 | Сообщение # 12
|
Магистр форума
| 1. Фильм, который заставил вас плакать: "Хатико: самый верный друг" 2. Самый смешной для вас фильм: "Усатый нянь" 3. Фильм, который действительно было страшно/жутко смотреть: я пока хороших, качественных ужастиков толком и не видела (а пересмотрено их ой как много!) 4. Фильм, который можно пересматривать бесконечно: "Памятная прогулка", "Амадей", "Прогулка", "Унесенные ветром", "Костяника: время лета", "Гардемарины" и т.д. 5. В этом фильме потрясающая музыка: "Легенды осени" 6. Этот фильм в жизни больше не увидите, хуже не бывает: самое отвратное - это "Крик" переснятый по типу комедии.. большей чуши в жизни не видела!((((((((((( 7. Самый красивый фильм (панорама, ландшафт, декорации...): очень много! Один из "Мемуары гейши" 8. Самый хитрый, замысловатый фильм, или фильм с неожиданной концовкой: "Звонок" 9. Психоделический фильм: "Андалусский пес" - ЖЕСТЬ! 10. Самый любимый гламурный фильм: "Блондинка в законе"
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|