Главная | Мой профиль

Вы вошли как Гость




[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск ]



  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: katyaya  
WAVE WONDERS » Сериалы » Венесуэльские » Тряпичная кукла / Muneca de trapo
Тряпичная кукла / Muneca de trapo
Gressia  Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 23:22 | Сообщение # 1 
Опытный Магистр форума

Сообщений: 363
Репутация: 8
Награды за активность
За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 350 Сообщений

Награды за репутацию
5

Offline

Год: 2000
Режиссер: Грацио Д'Анджело
Актеры: Карина Орозко, Адриан Дельгадо, Эдуардо Серрано, Эсперанца Магаз, Родольфо Драго, Ребека Гонзалез, Анабель Риверо, Франсиско Марико

Жизнь сыграла жестокую шутку с Лауритой Артеага. Рожденная любящими, богатыми родителями, она разлучена с ними еще ребенком и вынуждена жить в бедности, не зная о своем происхождении. Виновен в этом трагическом повороте судьбы Луис Фелипе Монтесинос, жадный и злой человек, который работает на отца Лауриты, Эухенио Артеагу. Он чувствует глубокую зависть ко всему, что есть в жизни Артеаги: его успешная компания, его состояние, его молодая и красивая жена - все это побуждает Монтесиноса разработать план, чтобы разрушить жизнь Артеаги и присвоить его имущество. Монтесинос хладнокровно выполняет каждый шаг своего злонамеренного плана. Сначала он лишает Артеагу всех его активов, используя свои гениальные способности финансиста и мошенника. Потом убивает жену Артеаги Лауру, принимая все меры, чтобы вина полностью легла на Эухенио. И так беспомощная жертва того, кого он считал другом и помощником, приговорена к 30 годам тюрьмы.

В роковой полдень убийства Лауры Артеаги няня Лауриты возвращается домой точно в момент преступления. Опасаясь за ее жизнь, она бежит с ребенком - решение, которое приводит к ужасным последствиям, так как Монтесинос преследует ее на автомобиле и сбивает, оставляя в полурастительном состоянии. Таким образом он добивается, чтобы она была неспособна указать реального убийцу. Через несколько часов Лаурита и няня найдены матерью последней, доньей Коромото, грубой и неприятной женщиной, зарабатывающей на нищенскую жизнь продажей отходов. Лаурита растет с доньей Коромото, которая эксплуатирует ее с раннего возраста, посылая продавать газеты и собирать отходы. В трущобах, где они живут, Лаурита известна как "Тряпичная Кукла" - прозвище, данное ей бессердечными соседями, завидующими ее красоте и благородному сердцу.

Спустя годы, судьба сводит Лауриту лицом к лицу с теми, кто навредил ей больше всего, когда она случайно встречает старшего сына Луиса Фелипе Монтесиноса, Алехандро. Несмотря на социальные различия между ними, они влюбляются - и еще раз семейство Монтесинос приносит глубокие страдания этой молодой женщине, на сей раз, отделяя ее от человека, которого она любит. Но судьба даст ей шанс для мести, когда ее отца наконец реабилитируют, и он решит вернуть все то, что было так беспощадно отнято у него, включая его дочь. Только тогда, свободная от прошлого, Лаурита сможет найти счастье с Алехандро.

 


WAVE WONDERS » Сериалы » Венесуэльские » Тряпичная кукла / Muneca de trapo
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2022