Как Новый год справили?
|
| | |
Wingardium | Дата: Вторник, 06.01.2009, 20:46 | Сообщение # 3
|

Wingardium Leviosa
| Quote (Nivea) Конечно не Ксения Собчаг!! Но все ж=) А при чем тут Ксения? А справляла я так же))) Дома, с родными, а после 2х часов, отправилась гулять с друзьями)))) И, скажу, удачно погуляла 
|
|
| |
Dasha | Дата: Вторник, 06.01.2009, 22:41 | Сообщение # 4
|

Лунная дама
| Я отлично отпраздновала! ) Я нигде не гуляла, отмечала только дома с родными. Посидели за праздничным столом, телек посмотрели, где-то в два ночи я пошла, со всеми по аське обменялась поздравлениями, поболтала с кем-то немножко, посмотрела аниме, просто помечтала и где-то в пять часов легла спать. В общем, я Новым годом осталась довольна!
|
|
| | |
Dasha | Дата: Вторник, 06.01.2009, 22:51 | Сообщение # 6
|

Лунная дама
| Nivea, ага. )))
|
|
| |
Wingardium | Дата: Суббота, 02.01.2010, 20:01 | Сообщение # 7
|

Wingardium Leviosa
| Ну как у кого в этот раз прошло????)))) У меня весьма...весьма... даже не знаю)))))))) Я ничего не помню! Приходится судить только по последствием... в квартире погром, коленки расшиблены, с пальто фиг знает что...перчатки вообще найти не могу.... Болит всё до ужаса, шевелиться не могу.... одно помню, было весело! А это главное!)))))) Ура! Сейчас немного грустно, от того, что этот праздник уже закончился... хоть впереди Рождество, но это уже не то....
|
|
| |
Devil | Дата: Суббота, 02.01.2010, 20:23 | Сообщение # 8
|

♠Pierrot♠
| Ой!!! Я отметила просто шикарно!!! Я просто в посторге!!! Отмечала с той компанией, с которой хотела в прошлом году справить, но тогда не получилось, потому что в том году мы не так хорошо общались=))) Встретились мы в час....потом пошли домой к нашему общему другу (там было назначено веселье). Началось все с того, что мы отметили Новый год в Польше (в два часа нчи) потом Новый год в Германии (в три часа ночи)...потом многим стало плохо...многие разбрелисьуже спать, а я и еще трое веселились-картишки, шашки, шахматы....я была не в адеквате только с трех до шести....мне рассказывали, что я признавалась в любви парню...(который мне уже вот почти два года очень нравится, но я бы никогда к ниму не подошла ) А так вообще все прошло без последствий..... Все было культурно (по крайней мере с моей стороны=)))

|
|
| |
Машуля | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 00:08 | Сообщение # 9
|

зiрочка
| А я 3 часа в подушку проревела
|
|
| | | | | |
Devil | Дата: Вторник, 04.01.2011, 18:36 | Сообщение # 14
|

♠Pierrot♠
| Первый раз отметила Новый год не с семьей, а со своими друзьями! До курантов были уже все навеселе, оставалось три часа до НГ, не стерпели и открыли подарки. По-моему мнению думала, что тот был самым лучшим, а нет ...ЭТОТ был самым незабываемым! Веселились с дня 31-го по день 2-го...компания была та же, что и в том году. Так же играли в игры, танцевали, пили, ели и все том же духе. В этом праздновании НГ уже не признавалась в любви...все и так уже давно все знали, с прошлого праздника))) см. выше Если с каждым годом у нас в компании все лучше и лучше, что же будет в след. году??? ох как я надеюсь что мы все еще останемся прежними хорошими друзьями!

|
|
| | |
Серенити | Дата: Четверг, 06.01.2011, 01:22 | Сообщение # 16
|
Принцесса Луны
| Машуля, Я в прошлый новый год ревела. Нынче дала себе установку что никто мне не испортит новый год. Отметили дома, с семьей. Банально.
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2023 |
 |
|