Главная | Мой профиль

Вы вошли как Гость




[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск ]



  • Страница 1 из 1
  • 1
WAVE WONDERS » Киномания » Русские » Домовой
Домовой
Серенити  Дата: Пятница, 05.11.2010, 14:37 | Сообщение # 1 


Принцесса Луны



Сообщений: 14141
Репутация: 55
Награды за активность
За создание сайта За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 350 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 4000 Сообщений За 3500 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений За 10000 Сообщений За 11000 Сообщений За 12000 Сообщений За 13000 Сообщений За 14000 Сообщений

Награды за репутацию
5 10 20 30 40 50

Offline

Сюжет

Автор бульварных детективов Антон Праченко переживает творческий кризис. Новые книги не пишутся, старые плохо продаются. До кучи присутствуют проблемы с маленьким сыном и любимой женщиной, что вовсе не способствует написанию шедевров. Выйти из кризиса ему весьма необычным способом помогает легендарный наёмный убийца по прозвищу Домовой, который на его глазах безжалостно расстреливает машину с двумя людьми. Киллер становится его идейным вдохновителем, жёстко и наглядно открывающим ему суровую правду жизни. Теперь они неразрывно связаны друг с другом.

Но играя с огнём можно обжечься, и Антону стоило бы помнить об этом… Увлёкшись внезапно открывшимися перспективами, желанием поглубже влезть «в шкуру» наёмного убийцы, Антон теряет всякую бдительность и таинственный и жестокий Домовой подставляет его. Оказывается, «клиент», которого Антон вёл понарошку — заказ Домового. И на последнем этапе сценария киллер его убивает вполне по-настоящему... Из пистолета, из которого учился стрелять Антон. Все улики указывают на писателя. Теперь в погоню за Антоном бросаются сразу и милиция и бандиты. Похитив опешившего Антона, Домовой отвозит его в какую-то хибару за городом, сажает на цепь и угрожая расправой над близкими заставляет дописать начатую книгу. Пока писатель занят этим, киллер «убирает» всех свидетелей, а затем едет убить и Антона. Домовой отстёгивает писателя и поджигает дом. Изловчившись, измождённый Антон бьёт домового по голове и выбегает на улицу. Когда он отбегает на некоторое расстояние, дом взрывается.

С Антона сняты все обвинения, обгоревший труп, найденный в доме, закапывают на полузаброшенном кладбище где-то за городом. Спустя некоторое время Антон, ставший известным и почитаемым благодаря новой книге о Домовом, подписывая книги в магазине видит через окно знакомый силуэт. В панике Антон бросает все и спешит к своим близким. Удостоверившись в их сохранности, Антон гуляет с ними по берегу озера. Когда-то киллер сказал Праченко, что «выполнить» можно любого клиента. Куда труднее уйти от преследования. Через какое-то время, когда Антон с семьёй уходят, к берегу озера подходит некто и кормит птиц («птички слетаются на корм»). Не остаётся никаких сомнений, что Домовой жив, а взрыв дома был лишь инсценировкой смерти, обставленной в духе Макиавелли. Отныне жизнь Антона будет совершенно не похожа на прошлую. Он никогда не забудет: «Ты на улице не один...»

В ролях
Константин Хабенский — Антон Праченко, автор бульварных детективов
Владимир Машков — Домовой, наёмный убийца
Чулпан Хаматова — Вика, возлюбленная Антона
Армен Джигарханян — Яворский, олигарх
Виталий Кищенко
Анатолий Семёнов
Рамиль Сабитов
Александр Адабашьян — редактор


 


WAVE WONDERS » Киномания » Русские » Домовой
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020