Карнавал
|
|
Wingardium | Дата: Суббота, 29.11.2008, 22:09 | Сообщение # 1
|
Wingardium Leviosa
| СМОТРЕТЬ ОН-ЛАЙН 1 СЕРИЯ СМОТРЕТЬ ОН-ЛАЙН 2 СЕРИЯ Год: 1981 Режиссер: Татьяна Лиознова Сценарий: Анна Родионова, Татьяна Лиознова В ролях: Ирина Муравьева, Юрий Яковлев, Клара Лучко, Александр Абдулов, Вера Васильева, Алевтина Румянцева, Екатерина Жемчужная, Борис Морозов, Александр Михайлов, Лидия Смирнова и др. Героиня фильма - провинциальная девчонка, мечтающая "выучиться на артистку". Попав в столицу, она быстро расстается с романтическим представлением о жизни как сплошном празднике - зато начинает понимать, что в мире действительно стоит ценить и что вовсе не имеет цены...
|
|
| |
|
Wingardium | Дата: Суббота, 29.11.2008, 22:32 | Сообщение # 3
|
Wingardium Leviosa
| Nivea, Это точно) Чудесный фильм! Жалко правда что у гл. героини (забыла как зовут по фильму), ничего так и не выходит... А с другой стороны, фильм многому учит!
|
|
| |
Paola | Дата: Суббота, 30.05.2009, 10:54 | Сообщение # 4
|
Постоянный участник
Награды за активность
Награды за репутацию
| Прекрасный фильм.
Нравится Паола
|
|
| |
Estrelia | Дата: Пятница, 10.07.2009, 18:40 | Сообщение # 5
|
Участник
Награды за активность
Награды за репутацию
| Замечательный фильм!!!
|
|
| |
Izeta | Дата: Пятница, 08.01.2010, 17:07 | Сообщение # 6
|
~ ♥ Bettehead ♥ ~
| Смотреть можно бесконечно количество раз...такой просто юмор, легкий "-И смотри, не перепутай! Евдоксия Ардолеоновна! -Хорошо, хорошо, не перепутаю... Евдакс, Евдакс, Евдакиииииия Арлеоновна"! я люблю наши советские добрые фильмы, а Муравьева в этой роли так прекрасно смотрится. А песня "Позвони мне" стала одной из самых популярных, что уж говорить, если и сейчас её поют и любит))
"Fuck'em if they can't take a joke!" (Bette Midler) Нажми на фото, чтобы скачать фильмы с Бетт Мидлер.
|
|
| |
Серенити | Дата: Вторник, 12.01.2010, 13:22 | Сообщение # 7
|
Принцесса Луны
| Замечательное кино, но сколько не смотрю его не могу понять чем оно заканчивается Она стала артисткой или нет? Те кадры, где она выступает это ее фантазия или реальность?
|
|
| |
Dasha | Дата: Вторник, 12.01.2010, 15:20 | Сообщение # 8
|
Лунная дама
| Quote (MblWKA) Те кадры, где она выступает это ее фантазия или реальность? Мне кажется, что это каждый для себя понимает, как хочет. )
|
|
| |
Юленька | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 18:25 | Сообщение # 9
|
Бог форума
| Мышка, Это она представила себя актрисой, сидя на кровати возле своей матери, мать у неё спросила стала ли она актрисой, и она ответила,что нет, таланта не хватает, а дальше показ-ся её фантазия и на этом фильм заканчивается.
|
|
| |