Вавилонская Башня/Torre de Babel
|
|
Wingardium | Дата: Пятница, 15.08.2008, 22:53 | Сообщение # 1
|
Wingardium Leviosa
| Режиссер: Денизи Сарасени 1998 г. В ролях: Tarcisio Meira - Сезар Толедо Gloria Menezes - Марта Толедо Tony Ramos - Жозе Климентино да Силва Maite Proenca - Клара Суарез Edson Celulari - Энрике Толедо Claudia Raia - Анжела Видал Adriana Esteves - Сандра да Силва Толедо Marcos Palmeira - Александр Толедо Leticia Sabatella - Селесте Роша Karina Barum - Ширлей да Силва Natalia do Valle - Лусия Прадо Victor Fasano - Эдмундо Фалкао Oscar Magrini - Густиньо Danton Mello - Адриано Marcello Antony - Гильерме Толедо Isadora Ribeiro - Вилма Толедо Claudia Jimenez - Бина Коломб Gloria Menezes - Марта Толедо Tony Ramos - Жозе Климентино да Силва Maite Proenca - Клара Суарез Edson Celulari - Энрике Толедо Claudia Raia - Анжела Видал Adriana Esteves - Сандра да Силва Толедо Marcos Palmeira - Александр Толедо Leticia Sabatella - Селесте Роша Karina Barum - Ширлей да Силва Natalia do Valle - Лусия Прадо Victor Fasano - Эдмундо Фалкао Oscar Magrini - Густиньо Danton Mello - Адриано Marcello Antony - Гильерме Толедо Isadora Ribeiro - Вилма Толедо Claudia Jimenez - Бина Коломбо Caca Carvalho - Жаманта Ernani Moraes - Куколка Cleyde Yaconis - Диолинда Фалкао Cristiane Torloni - Рафаэла Кац (Неуза Мария да Силва) Stenio Garcia - Бруно Майя Silvia Pfeifer - Лейла Сампайо / Леда Сампайо Juca de Oliveira - Аженор да Силва Etty Frazer - Сарита Duda Mamberti - Карлито Carvalhinho - Клаудио Eliane Costa -Лузинеди Liana Duval - Луиза Maria Silvia - Дирси Andrea Cavalcanti - Одети Cleide Blota - Жозефа Philip Latje - Гиминья Philip Rocha - Дино Прочитать о сериале можно тут:
|
|
| |
Selesta | Дата: Суббота, 16.08.2008, 12:32 | Сообщение # 2
|
Повелительница Страниц
Награды за активность
Награды за репутацию
| о_О я когда маленькая была, смотрела... О_о смутновато помню... Но помню, что понравилсо)))
Боль нельзя терпеть... С болью нельзя бороться... Боль должна пройти сквозь тебя, чтобы стать твоей силой...
|
|
| |
Elena | Дата: Среда, 20.08.2008, 22:59 | Сообщение # 3
|
Новичок
Награды за активность
Награды за репутацию
| Мне понравился этот сериал.
|
|
| | |
Dasha | Дата: Пятница, 05.09.2008, 17:06 | Сообщение # 5
|
Лунная дама
| Да и я тоже была маленькой, когда смотрела. ) Смутно помню главного героя и помню, что сериал, в принципе, понравился. )
|
|
| | |
Novela | Дата: Четверг, 25.09.2008, 03:53 | Сообщение # 7
|
Новичок
Награды за активность
Награды за репутацию
| Вавилонская Башня / Torre de Babel mozhno skachat na saite http://torrents.ru/forum/viewforum.php?f=1500
|
|
| |
Evgeni | Дата: Пятница, 06.02.2009, 18:46 | Сообщение # 8
|
Старший Хранитель форума
| «Вавилонская башня» один из лучших сериалов, тоже был очень популярен в России. Как и в «Новой Жертве», сюжет этой мелодрамы разбавляла порция детектива. Помню, что мне не удалось посмотреть первые серии, поскольку я был в летнем лагере, но конец помню хорошо. Я весь сериал гадал, кто же подложил бомбу в торговый центр?!
|
|
| | |
Evgeni | Дата: Пятница, 06.02.2009, 18:53 | Сообщение # 10
|
Старший Хранитель форума
| Quote (Nivea) на этой фотке ту бабульку помню=))) в самом конце, когда башня еще не взорвалась ее пказывали,в оследней самой серии, это я хорошо помню=)) А муж ее вроде как главным там был, в башне-то, или я ошибаюсь Да, Сезар был хозяином этого центра, но после первого взрыва, на его место претендовало много народу, в том числе и Анжела. А в самой финальной сцене Марта и Сезар шли, счастливые, по торговому центру, а в это время, в подвале секундомер отсчитывал: 3 2 1 0 на этом и закончился сериал.
|
|
| |
7Bonita7 | Дата: Пятница, 06.02.2009, 19:44 | Сообщение # 11
|
Старший Хранитель форума
| Quote (Evgeni) Я весь сериал гадал, кто же подложил бомбу в торговый центр?! и я также, честно даже подумать не могла что за всем этим стоит Анжела,...неожиданная развязка, но там много кто был замешан в взрыве, помню что и Сандра там была причастна...
|
|
| |
7Bonita7 | Дата: Пятница, 06.02.2009, 19:45 | Сообщение # 12
|
Старший Хранитель форума
| Quote (Evgeni) А в самой финальной сцене Марта и Сезар шли, счастливые, по торговому центру, а в это время, в подвале секундомер отсчитывал: 3 2 1 0 на этом и закончился сериал. да финал даже еще похлеще чем в Новой жертве, там одного человека убивают, а тут опять торговый центр взрывается...
|
|
| |
Evgeni | Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:10 | Сообщение # 13
|
Старший Хранитель форума
| Quote (7Bonita7) да финал даже еще похлеще чем в Новой жертве, там одного человека убивают, а тут опять торговый центр взрывается... Ага, и при том погибают главные герои. Вот ссылка, смерть Анжелы: http://www.youtube.com/watch?v=mYVns8zWw34&feature=related А вот ссылка на финальные сцены: http://www.youtube.com/watch?v=u7HHudluCc4 Там разоблачение Сандры и Аженора на свадьбе Энрике и Селесты, и дальше финальная, драматичная сцена.
|
|
| |
7Bonita7 | Дата: Суббота, 07.02.2009, 15:53 | Сообщение # 14
|
Старший Хранитель форума
| Evgeni большое спасибо за ссылочки, сразу вернулась в прошлое, когда еще училась в школе, смотрела этот сериал, помню что в классе с девочками обсуждали его, взрыв башни...
Сообщение отредактировал 7Bonita7 - Суббота, 07.02.2009, 15:54 |
|
| |
Evgeni | Дата: Суббота, 07.02.2009, 17:56 | Сообщение # 15
|
Старший Хранитель форума
| Ага, а у нас даже учителя его обсуждали, при чём с учениками . А я даже помню, как вместе с мамой и бабушкой прильнули к телевизору, чтобы посмотреть последние серии, их как раз две заключительные, перед Новым годом показывали, у меня даже газета на тот день сохранилась. Помню, у меня такое впечатление необычное осталось от последних серий, остался какой-то грустный осадок. Когда Марта и Сезар шли по торговому центру, а потом начали показывать подвал, сразу чувствовалось, что что-то произойдёт и на тебе, опять бомба. И в самый неожиданный момент КОНЕЦ, и на экране появляется вавилонская башня, пошли титры, под красивую и даже на тот момент драматичную песню «Pra Voce»… Обожаю этот финал!
Сообщение отредактировал Evgeni - Суббота, 07.02.2009, 17:58 |
|
| |
7Bonita7 | Дата: Суббота, 07.02.2009, 19:44 | Сообщение # 16
|
Старший Хранитель форума
| Quote (Evgeni) И в самый неожиданный момент КОНЕЦ, и на экране появляется вавилонская башня, пошли титры, под красивую и даже на тот момент драматичную песню «Pra Voce»… Обожаю этот финал! заставка как всегда классная! и мелодия тоже. жаль что только финал на ютубе не на русском. ведь вышло что Сандра была тоже причастна к взрыву! а она всегда был против Клементино всегда его обвиняла, я помню что она не могла ему простить того что он убил их мать лопатой, когда застал ее с любовником...
|
|
| |
Evgeni | Дата: Суббота, 07.02.2009, 19:54 | Сообщение # 17
|
Старший Хранитель форума
| Quote (7Bonita7) заставка как всегда классная! и мелодия тоже Ага, эту заставку тоже обожаю, вавилонская башня преобразуется в торговый центр, классно придумано! Quote (7Bonita7) а она всегда был против Клементино всегда его обвиняла, я помню что она не могла ему простить того что он убил их мать лопатой, когда застал ее с любовником... Да, по-моему, с этого убийства и начался сериал, жаль, что я не видел первые серии. А потом проходит много лет и начинается основная фаза сериала. Сандру я обожаю, вообще люблю эту актрису Адриану Эстевес, отца она из-за смерти матери ненавидела. Мне понравилось, как её разоблачили, а она так себя вела интересно, вроде и смешно и жалко её.
|
|
| |
7Bonita7 | Дата: Суббота, 07.02.2009, 20:03 | Сообщение # 18
|
Старший Хранитель форума
| Quote (Evgeni) Да, по-моему, с этого убийства и начался сериал, жаль, что я не видел первые серии. А потом проходит много лет и начинается основная фаза сериала. Сандру я обожаю, вообще люблю эту актрису Адриану Эстевес, отца она из-за смерти матери ненавидела. Мне понравилось, как её разоблачили, а она так себя вела интересно, вроде и смешно и жалко её. да я хорошо помню 1 серию, была какая то вечеринка и Клементино и его жена были там, и она там с каким то рабочим флиртовала, и они пошил куда то а Клементино за ними, и увидел такую жаркую сцену, и стал как безумный, и схватил лопату и убил ее ей. кстати на этом празднике был и Сезар, и походу, он дал еще показания против Клементино, и Клементино загремел в тюрьму на 20 лет, и там как раз он думал о мести, чтобы отомстить Сезару, поэтому когда произошел взрыв все сразу начали думать на него...
|
|
| |
Evgeni | Дата: Суббота, 07.02.2009, 20:08 | Сообщение # 19
|
Старший Хранитель форума
| Да, да это я знаю. В какой-то степени Клементино был виновен, ведь он действительно хотел отомстить Сезару и всей его семье, и даже чертежи взрыва которыми воспользовался Аженор, принадлежали Клементино. А ещё он хотел убить наркомана Гильермо, младшего сына Сезара и Марты. Но любовь к Кларе, сестре Марты, останавливала его.
|
|
| |
7Bonita7 | Дата: Суббота, 07.02.2009, 20:38 | Сообщение # 20
|
Старший Хранитель форума
| Quote (Evgeni) и даже чертежи взрыва которыми воспользовался Аженор, принадлежали Клементино. А ещё он хотел убить наркомана Гильермо, младшего сына Сезара и Марты. Но любовь к Кларе, сестре Марты, останавливала его. я тоже по началу была даже уверена что это он сделал, ведь все таки за 20 лет тюрьмы наврятли что то человеческое может остаться. ну на своем пути он встретил Клару...
|
|
| |
Evgeni | Дата: Суббота, 07.02.2009, 20:47 | Сообщение # 21
|
Старший Хранитель форума
| А мне ещё очень нравиться название, такое необычное и грандиозное «ВАВИЛОНСКАЯ БАШНЯ» в этих словах чувствуется большая интрига. При чём ведь есть много легенд о Вавилонской башне, и одна из них, как будто её закидали камнями, или что-то в этом роде, поэтому и в сериале торговый центр ждала тяжёлая участь. А ещё люди, строившие, эту башню хотели соединить небо и землю, но друг друга ни кто не понимал, поскольку все говорили на разных языках. Так, что связь сериала с легендой действительно есть.
|
|
| |
Evgeni | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 14:24 | Сообщение # 22
|
Старший Хранитель форума
| Мне в этом сериале очень нравилась Анжела, я с первого взгляда влюбился в Клаудию Райю. Интересно было наблюдать, как она из хорошей подруги семьи, превращалась в коварную злодейку.
|
|
| |
7Bonita7 | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 16:39 | Сообщение # 23
|
Старший Хранитель форума
| да Анжела всегда была такая элегантная и интелегентная, но одинокая... мне нравилась Сандра, такая хитрющая была, помню как она вскружила голову Александру, он просто безума от нее был, но его все предупрждали и сам Клементино что Сандра копия ее мамочки, и его брак с ней будет ошибкой. так и вышло ведь, он же тоже ее застукал с кем то, и тоже схватил лопату и хотел убить, но слава богу появился Сезар, и предотвратил трагедию...так бы Александр повторил участь Клементино!
|
|
| |
Evgeni | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 18:03 | Сообщение # 24
|
Старший Хранитель форума
| Ага, помню, это всё в каком-то клубе происходило. А ещё я помню, как Сандра и Александр попали, на необитаемый остров и там Александр заболел, а та за ним ухаживала, а потом оказалось это из-за Сандры они попали на остров. Мне тоже Сандра нравиться, оторва и интриганка. Мне эта актриса ещё в «Хозяйке Судьбы» понравилась. Ещё одна запоминающая сцена, это, как Анжела убила Вилму – жену Энрике. Она привезла её на пустырь, а потом, по-моему, угрожала пистолетом, в итоге Вилма упала с обрыва. А потом Клара начала подозревать Анжелу, когда обнаружила кольцо Вилмы в её машине.
|
|
| |
7Bonita7 | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 20:17 | Сообщение # 25
|
Старший Хранитель форума
| Quote (Evgeni) А ещё я помню, как Сандра и Александр попали, на необитаемый остров и там Александр заболел, а та за ним ухаживала, а потом оказалось это из-за Сандры они попали на остров. про остров блин ничего не помню, а вот как он бегал за ней это хорошо помню, но она его не любила, а просто использовала чтобы стать богатой. а как она помню забеременить от него пыталась...когда они уже поженились, но никак не могла у меня ведь даже есть две последние книги по сериалу, их же всего 3. и там как раз на второй книге на обложке Сандра в свадебном платье... Quote (Evgeni) как Анжела убила Вилму – жену Энрике. Она привезла её на пустырь, а потом, по-моему, угрожала пистолетом, в итоге Вилма упала с обрыва. А потом Клара начала подозревать Анжелу, когда обнаружила кольцо Вилмы в её машине. помню что Клара и Анжела были подругами, и Кларе было ужасно больно разочароваться в Анжеле...
|
|
| |
Evgeni | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 09:06 | Сообщение # 26
|
Старший Хранитель форума
| Ага, Сандра только из-за денег с Александром была, её ещё Марта хотела перевоспитать, но ни чего не получилось. А когда Сандра хотела забеременеть, однажды поругалась со своими дядями и специально бросилась под кулак одного из них и в итоге сказала всем, что потеряла ребёнка, хотя беременна не была. А потом на одном празднике Александр узнал всю правду, и о том, что Сандра изменяла ему в их медовый месяц, в итоге избил Сандру у всех на глазах (прямо как Диего избивал Изабеллу в «Новой Жертве»). Я ещё помню, у Сандры была подруга, с которой они в кафе работали Бина, она такая смешная была, а потом ещё ей наследство досталось. У неё ещё смешная тётя была, и она работала у одной богатой женщины, которая оказалась богатой родственницей Бины.
Сообщение отредактировал Evgeni - Понедельник, 09.02.2009, 09:07 |
|
| |
7Bonita7 | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 12:38 | Сообщение # 27
|
Старший Хранитель форума
| Quote (Evgeni) А когда Сандра хотела забеременеть, однажды поругалась со своими дядями и специально бросилась под кулак одного из них и в итоге сказала всем, что потеряла ребёнка, хотя беременна не была. А потом на одном празднике Александр узнал всю правду, и о том, что Сандра изменяла ему в их медовый месяц, в итоге избил Сандру у всех на глазах (прямо как Диего избивал Изабеллу в «Новой Жертве»). ТАК она и в медовый месяц ему изменяла? Александра очень жалко было, ведь он ее любил безумно, и ничего вокруг не замечал, а глаза на нее открылись в тот момент когда застукал ее с любовником. да я помню еще как Марта хотела из нее сделать светскую даму, но ничего не вышло... помомему сцена и избиением Сандры еще по хлеще чем с Изабелой, за Изабелой то потом Марсело спустился и триумфально унес на вверх, а Сандру так и никто не защитил... Quote (Evgeni) Я ещё помню, у Сандры была подруга, с которой они в кафе работали Бина, она такая смешная была, а потом ещё ей наследство досталось. У неё ещё смешная тётя была, и она работала у одной богатой женщины, которая оказалась богатой родственницей Бины. ой историю Бины вообще обажаю, помню когда она стала богачкой за ней 3 ухажера бегало, 2 брата Клементино и еще этот богач, в итоге она же с богачом осталась!
Сообщение отредактировал 7Bonita7 - Понедельник, 09.02.2009, 12:39 |
|
| |
Evgeni | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 14:17 | Сообщение # 28
|
Старший Хранитель форума
| Ага, Сандру ни кто не защитил. А Бина с богачом осталась и ещё помогла тем двоим братьям Клементино воплотить, их мечты в жизнь. Всё-таки интересный сериал, один из лучших, я бы очень обрадовался, если бы «Домашний» повторил его после «Во имя любви». А сейчас я качаю первые серии, очень хочется посмотреть.
|
|
| |
7Bonita7 | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 14:20 | Сообщение # 29
|
Старший Хранитель форума
| Quote (Evgeni) А Бина с богачом осталась и ещё помогла тем двоим братьям Клементино воплотить, их мечты в жизнь. да молодчинка Бина, стала богатой но не зазналась, она ведь и Сандре до последнего помогала всегда и подреживала пока не раскрылась вся правда в финале о ней! Quote (Evgeni) Всё-таки интересный сериал, один из лучших, я бы очень обрадовался, если бы «Домашний» повторил его после «Во имя любви». А сейчас я качаю первые серии, очень хочется посмотреть. а ты разве Берег мечты уже не качаешь? я вот Новую жертву опять стала, продолжать качать!
|
|
| |
Evgeni | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 14:58 | Сообщение # 30
|
Старший Хранитель форума
| «Берег Мечты» качаю по немного, одно плохо там звук немного отстаёт. Сейчас решил посмотреть первую серию «Башни», а «Берег» пока приостановил. А помнишь, ещё в торговом центре работали две женщины нетрадиционной ориентации Рфаэла Кац и Лейла Сампайо, они были любовницами и погибли при первом взрыве. Потом оказалось, что Рафаэла была дочерью Аженора, сестрой Клементино.
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|