Мануэла/ Manuela
|
|
Wingardium | Дата: Пятница, 15.08.2008, 01:32 | Сообщение # 1
|
Wingardium Leviosa
| 1991 г. «Мануэла» (исп. «Manuela») — аргентинско — итальянский сериал, над сценарием которого работала большая группа аргентинских сценаристов во главе с бразильским писателем Маноэлем Карлосом. Съемки велись в Буэнос-Айресе, в Риме, Мадриде, итальянских Альпах, и Венеции. Сериал отличает качественная музыка. Песню «Мануэла», которая является основным музыкальным фоном, исполняет Хулио Иглесиас В России премьера теленовеллы состоялась в 1994 году на 5 Санкт - Петербуржском канале. В этом 2000 году зрители добились ее повторного показа по каналу РТР. Т.к. производителями "Мануелы" были аргентинская и итальянская телекомпании, во второй раз была продемонстрирована итальянская версия и многие имена изменены. Фернандо - Франческо Бернарда - Миранда Тереса - Марина и т.д. В главных ролях: Grecia Colmenares (Гресия Кольменарес) - Isabel / Manuela Jorge Martinez (Хорхе Мартинес) - Fernando Maria Rosa Gallo (Мария Роса Гальо) - Bernarda Gabriel Corrado (Габриэль Коррадо) - Rodolfo / Rudy Silvia Kutika (Сильвия Кутика) - Mariana Cristina Murta (Кристина Мурта) - Mercedes Hilda Bernard (Хильда Бернард) - Mme. Guerrero Andrea Bonelli (Андреа Бонелли) - Silvina Liliana Lavalle (Лилиана Лаваль) - Dorothy Nya Quesada (Ния Кесада) - Jacinta Nelly Prono (Нелли Проно) - Gabriela Lita Soriano (Лита Сориано) - Amelia Gustavo Guillen (Густаво Гильен) - Emilio Maurice Jouvet (Морис Жуве) - Benigno Marita Ballesteros (Марита Бальестерос) - Teresa Magali Moro (Магали Моро) - Rosario Fabian Pizzorno (Фабиан Пиццорно) - Leopoldo
|
|
| |
7Bonita7 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 10:34 | Сообщение # 391
|
Старший Хранитель форума
| отличия и так есть в этих версиях и для меня всегда считалось что как раз таки аргентинская версия самая оригинальная и полная, что до итальянской то при начиличии аргентинской я никогда не смогу смотреть итальянскую, опять же как они заставку запаганили и песня в исполнении Иглесиаса.... мне больше нравится главная песня в исполнении того же Мартинеса.
Сообщение отредактировал 7Bonita7 - Вторник, 25.08.2009, 10:36 |
|
| |
Evgeni | Дата: Вторник, 25.08.2009, 12:07 | Сообщение # 392
|
Старший Хранитель форума
| А я если бы в интернете выкладывали и Итальянскую версию, я бы её обязательно скачал тоже. Кстати в итальянской версии цвета намного ярче чем в аргентинской.
Сообщение отредактировал Evgeni - Вторник, 25.08.2009, 12:09 |
|
| |
Lita | Дата: Суббота, 29.08.2009, 00:27 | Сообщение # 393
|
Новичок
Награды за активность
Награды за репутацию
| Мне книги нравятся больше фильма: в них больше мотивировки действий персонажей.
|
|
| |
Evgeni | Дата: Суббота, 29.08.2009, 10:14 | Сообщение # 394
|
Старший Хранитель форума
| Ну вот мои предположения подтвердились, Анаис повесилась в тюрьме только в итальянской версии, а в аргентинской она осталась жива (( И Бернарду в сумасшедшем доме тоже не показали ((
Сообщение отредактировал Evgeni - Суббота, 29.08.2009, 10:15 |
|
| |
7Bonita7 | Дата: Среда, 02.09.2009, 09:47 | Сообщение # 395
|
Старший Хранитель форума
| Quote (Evgeni) а в аргентинской она осталась жива (( И Бернарду в сумасшедшем доме тоже не показали (( выходит что у аргов не показали как она повесилась?
|
|
| |
7Bonita7 | Дата: Среда, 02.09.2009, 09:48 | Сообщение # 396
|
Старший Хранитель форума
| Quote (Evgeni) А я если бы в интернете выкладывали и Итальянскую версию, я бы её обязательно скачал тоже. сейчас как раз таки на итальянском канале в италии показывают этот сериал, на ютубе много роликов свежего повтора и краски очень яркие, возможно что и выкладывают его где нибудь.
|
|
| |
Evgeni | Дата: Среда, 02.09.2009, 12:07 | Сообщение # 397
|
Старший Хранитель форума
| Да я знаю, я уже видел ролики на ютубе, там все 193 серии итальянской версии выложены, я уже просмотрел самые интересные моменты. Кстати, я уже наконец-то начал смотреть "Мануэлу" с первой серии, незабываемое ощущение, как будто каждый день на 40 минут погружаюсь в детство )) Смотрю по одной серии в день, дошёл уже до 8 серии, сначала хочется без конца смотреть серию за серией, но я так не делаю чтобы не приедалось, у меня всё по графику, одна серия в день )) А всего скачал уже 188 серий, так что скоро этот сериал у меня будет полностью, даже не вериться!
|
|
| |
Wingardium | Дата: Четверг, 03.09.2009, 23:23 | Сообщение # 398
|
Wingardium Leviosa
| А вот я че то состряпала))) Ничего особенного, но решила поделиться)))
|
|
| |
Evgeni | Дата: Пятница, 04.09.2009, 09:59 | Сообщение # 399
|
Старший Хранитель форума
| Очень красиво!!
|
|
| |
Wingardium | Дата: Пятница, 04.09.2009, 15:04 | Сообщение # 400
|
Wingardium Leviosa
| Evgeni, Спасибо!
|
|
| |
7Bonita7 | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:47 | Сообщение # 401
|
Старший Хранитель форума
| Winged, очень красиво!!!
|
|
| |
Wingardium | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 23:09 | Сообщение # 402
|
Wingardium Leviosa
| 7Bonita7, Спасибо дорогая!)
|
|
| |
7Bonita7 | Дата: Пятница, 11.09.2009, 08:43 | Сообщение # 403
|
Старший Хранитель форума
|
|
|
| | |
Evgeni | Дата: Пятница, 11.09.2009, 10:06 | Сообщение # 405
|
Старший Хранитель форума
| Как раз сейчас начинаю смотреть эти моменты. Фернандо и Исабель собираются поженится и сегодня Фернандо представит невесту своим родственникам. Все как обычно будут восхищаться красотой Исабель Герерро, которая ни когда не была Герреро )))
|
|
| |
Evgeni | Дата: Пятница, 11.09.2009, 23:06 | Сообщение # 406
|
Старший Хранитель форума
| Ну вот и всё, я скачал "Мануэлу" полностью, даже как-то грустно стало, мечта посмотреть этот сериал снова, осуществилась )) Особую благодарность хочу выразить Winged, благодаря этому форуму я если честно и узнал что сериалы можно скачивать в интернете )) так что большое СПАСИБО!!!
|
|
| |
Wingardium | Дата: Суббота, 12.09.2009, 12:47 | Сообщение # 407
|
Wingardium Leviosa
| Evgeni, Quote (Evgeni) Ну вот и всё, я скачал "Мануэлу" полностью, даже как-то грустно стало, мечта посмотреть этот сериал снова, осуществилась )) Да... аналогичные ощущения) Quote (Evgeni) Особую благодарность хочу выразить Winged, благодаря этому форуму я если честно и узнал что сериалы можно скачивать в интернете )) так что большое СПАСИБО!!! Всегда пожалуйста! Рада что мой форум хоть кому то пошел на пользу
|
|
| |
7Bonita7 | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 10:08 | Сообщение # 408
|
Старший Хранитель форума
| Evgeni, ПОздравляю тебя, эт действительно стоящее достижение скачать полностью этот сериал, к сожалению я пока что таким достижением похвастаться не могу но все еще впереди. Quote (Winged) Всегда пожалуйста! Рада что мой форум хоть кому то пошел на пользу так что это еще за пессимизм такой, твой форум многим помогает в том числе и мне!
|
|
| |
Evgeni | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 13:11 | Сообщение # 409
|
Старший Хранитель форума
| Quote (7Bonita7) Evgeni, ПОздравляю тебя, эт действительно стоящее достижение скачать полностью этот сериал Спасибо! Quote (7Bonita7) так что это еще за пессимизм такой, твой форум многим помогает в том числе и мне! biggrin А для меня это вообще первый форум, на котором я начал общаться
|
|
| |
Wingardium | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 13:55 | Сообщение # 410
|
Wingardium Leviosa
| 7Bonita7, Evgeni, Спасибо любимые Я вот скачала давно сериал, а досмотреть всё не могу... недавно осилила ещё одну серию, Исабель ложится на операцию...)
|
|
| |
Evgeni | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 17:32 | Сообщение # 411
|
Старший Хранитель форума
| Quote (Winged) недавно осилила ещё одну серию, Исабель ложится на операцию...) Ну тебе не так уж и много осталось, больше половины ты уже посмотрела, скоро появится Анаис... А я сегодня посмотрел уже 20 серию, Исабель и Фернандо готовятся к своей скромной свадьбе ))
|
|
| |
7Bonita7 | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 20:03 | Сообщение # 412
|
Старший Хранитель форума
| Quote (Evgeni) А для меня это вообще первый форум, на котором я начал общаться ты серьезно? Quote (Winged) Я вот скачала давно сериал, а досмотреть всё не могу... недавно осилила ещё одну серию, Исабель ложится на операцию...) по сравнению с тобой я вообще в начале, только до момента аварии посмотрела больше 4 месяцев назад так и не смотрела больше, то переосилить себя не могла, т.к. люблю серии с красивой Исабель а теперь вот и времени вообще нет, а скачала только до 110 серии. Quote (Evgeni) А я сегодня посмотрел уже 20 серию, Исабель и Фернандо готовятся к своей скромной свадьбе )) да уж, Исабель такой праздник хотела закатить а Фер обламал ее...
|
|
| |
Evgeni | Дата: Вторник, 15.09.2009, 12:33 | Сообщение # 413
|
Старший Хранитель форума
| Quote (7Bonita7) ты серьезно? biggrin Да, 5 января 2009 года я зарегистрировался в своём первом форуме )) Quote (7Bonita7) по сравнению с тобой я вообще в начале, только до момента аварии посмотрела больше 4 месяцев назад так и не смотрела больше, то переосилить себя не могла, т.к. люблю серии с красивой Исабель А я как всегда с нетерпением жду серии когда произойдёт авария... А сейчас смотрю на красивую Исабель и даже не верится в кого эта красивая, весёлая девушка потом превратиться... Quote (7Bonita7) да уж, Исабель такой праздник хотела закатить а Фер обламал ее... cool Как-то глупо получилось, Фернандо в своём репертуаре, упрямый как осёл, с чего он решил что нужно устраивать небольшой праздник, ведь Исабель не против, а он всё ссылается на траур... Странный ))
|
|
| |
7Bonita7 | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 10:48 | Сообщение # 414
|
Старший Хранитель форума
| Quote (Evgeni) А я как всегда с нетерпением жду серии когда произойдёт авария... А сейчас смотрю на красивую Исабель и даже не верится в кого эта красивая, весёлая девушка потом превратиться... да мне тоже не верится, особено самая первая серия где Исабель так похожа на МАнуелу, такая искреняя и веселая девушка. Quote (Evgeni) чего он решил что нужно устраивать небольшой праздник, ведь Исабель не против, а он всё ссылается на траур... Странный )) ну блин, хотя по идеи он то прав, но похоже Исабель так не думает.
|
|
| |
Evgeni | Дата: Среда, 30.09.2009, 13:47 | Сообщение # 415
|
Старший Хранитель форума
| Кто знает, в каких ещё Аргентинских сериалах показанных в России снималась актриса Ния Кесада (игравшая роль Хасинты)? С детства Обожаю эту актрису, её героиня одна из моих любимых героев "Мануэлы", очень хочется посмотреть на неё в других новеллах...
|
|
| |
Wingardium | Дата: Среда, 30.09.2009, 15:57 | Сообщение # 416
|
Wingardium Leviosa
| Evgeni, Не знаю, показывался ли этот сериал в России, называется "Меня зовут Джина"/Soy Gina Там ещё Хорхе Мартинес сыграл)
|
|
| |
Evgeni | Дата: Среда, 30.09.2009, 17:34 | Сообщение # 417
|
Старший Хранитель форума
| Quote (Winged) Evgeni, Не знаю, показывался ли этот сериал в России, называется "Меня зовут Джина"/Soy Gina А я думал это не сериал а фильм, как раз видел сегодня на Ютубе отрывок от-туда, там Ния Кесада играет монашку. Может она ещё где нибудь играла? Я по-моему где-то читал, что она была сестрой какой-то актрисы, тоже по фамилии Кесада?!
|
|
| |
Evgeni | Дата: Среда, 30.09.2009, 17:38 | Сообщение # 418
|
Старший Хранитель форума
| Кстати сегодня по первому каналу выпуск передачи "Пусть Говорят" был посвящён Хулио Иглесиасу, он сам там присутствовал, там и "Мануэла" была упомянута )))
|
|
| |
Evgeni | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 16:29 | Сообщение # 419
|
Старший Хранитель форума
| Дошёл уже до 57 серии, даже не верится, осталось примерно 5 серий до самого главного события в этом сериале!!! Исабель стала ужасной злодейкой, всем недовольна, постоянно злая, в общем это уже не та жизнерадостная Исабель, которая была в начале. Жалко всё таки было Мануэлу, когда её выгнала Исабель, теперь вот та забеременела и не знает что делать. Эх если бы не приехавшая в Рим Исабель, и не авария Мануэлы на мотороллере, Фернандо бы сразу узнал обман о своём бесплодии, а может быть и наоборот, как осёл не поверил бы что это его ребёнок и выгнал Мануэлу, как это будет в далёком будущем... В общем атмосфера накаляется и уже видно что скоро произойдёт что-то страшное, гадания Габриэллы, предчувствия Бернарды, обмороки и вздрагивания самой Исабель... Если бы она только знала что приготовила ей злодейка судьба...
|
|
| |
7Bonita7 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:59 | Сообщение # 420
|
Старший Хранитель форума
| Evgeni, ты все так по авторски описываешь что у меня даже мурашки по коже пробежали, каждый раз когда смотрю сериал вновь все заново переживаю. Очень жаль Исабель, пусть хоть она и истеричка и злючка но это слишком жестоко для нее. Quote (Evgeni) Эх если бы не приехавшая в Рим Исабель, и не авария Мануэлы на мотороллере, Фернандо бы сразу узнал обман о своём бесплодии, тогда бы и сериал закончился на этом, а может и нет но было бы не интересно что Фер быстро обо всем узнал.
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|